Раздел: Просто поделиться... (Потому что в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельник! )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Четверг он лучше чем воскресенье

Доброе утро! А вы знали , что четверг он лучше чем воскресенье? Потому что в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельник! Так любила говорить моя обожаемая кассир. Когда я пришла в отделение она наводила на меня ужас! Как она грубо говорила с клиентами! Мол мы не ждали, а вы приперлись. Никогда не было и вот опять. Сколько можно? Вы мою печень сьели. Зачем вам деньги?Малохольным деньги не нужны. Как вы можете снимать такие суммы? Вот так и растет классовая ненависть. Пока однажды не увидела людей которые с криками - родная вы наша! Кто ж нам еще так скажет! Чуть ли не пробили пуленепробиваемое стекло пытаясь ее обнять. С тех пор я знаю несколько истин. Ну по поводу четверга. Еще по поводу - нельзя так переживать тебя на всех не хватит. И по поводу Ликвидации - такие фильмы надо знать. Ну и чувство юмора спасает всегда. Жаль сейчас у меня не такие веселые сотрудники. Если б мое отделение не ликвидировали так бы и работала там. Чудесный был коллектив! Все сложилось иначе, но я попрежнему радуюсь четвергу. Завтра пятница!
09.09.2021 08:28:05,

82 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почему пятница так близко к воскресенью, а воскресенье так далеко от пятницы?)))) 10.09.2021 16:46:07, tatkaz-52
Да, согласна про четверг - один день потерпеть, и кайффф... Насчет тетки - у нас в школе руководитель подразделения такая, с той лишь особенностью, что разговаривает она исключительно матом. С прибаутками, с юморком, но матом. Я удивляюсь, как она переключается на клиентов, с которыми договоры заключает... 09.09.2021 20:50:55, бим-бом
жираф Анатолий
Мне нравится эта дама! 09.09.2021 19:52:01, жираф Анатолий
Хорошо написали 09.09.2021 18:36:40, Мнение
обычно мои самые лучшие дни - это сегодня и завтра. не конкретно эти, а вообще
09.09.2021 18:29:45, не