Раздел: -- посиделки (Свекровь и невестка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы похожи на свекровь?

я нет. совсем ничего общего не могу назвать. сына ее разве что обе любим, да и все
08.09.2021 20:13:09,

131 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полная противоположность.и слава богу. 10.09.2021 03:32:38, Nata3v
да, но обоих похожа.
09.09.2021 13:58:35, Акцент
Шрайбикус
Ничего общего,как и невестка совсем не похожа на меня. При чем у меня с обеими прекрасные отношения,а вот между ними антагонизм без каких-либо на то оснований 09.09.2021 10:52:18, Шрайбикус
Две жены моих старших братьев- полная противоположность нашей маман, ничего общего, и при этом прекрасные взаимоотношения. А вот жена младшего брата, наоборот, практически копия нашей мамы, и отношения не плохие, скорее слегка отчужденные, ровные. 09.09.2021 11:23:53, хъ
VarNa
Внешне совсем нет, а по складу характера, мышлению и отношению к жизни - очень.
И мы даже по знаку зодиака и китайским годам совпадаем :))
09.09.2021 10:52:01, VarNa
Внешне мы полные противоположности: она крупная, высокая статная женщина, при этом очень живая и подвижная, и ещё очень шумная, по хорошему, человек- праздник, слегка не сдержана в эмоциях. :)
Есть у нас объединяющие черты: обе легки на подъём, не зациклены на бытовых мелочах, бардачны и много чего ещё:)
С моей свекровью рядом очень комфортно, что жить, а уж отдыхать. Помню, ездили вместе на Крит, сидим вечером на балконе, мальчишки спят, ляпота, прохлада, я бегаю в бар за коктейлями, раз, второй.. На третий свекровь встает, говорит, теперь моя очередь и удаляется в темноту. Через некоторое время возвращается, с детским немаленьким песочным ведром, полным Маргаритой, + вторым ведром со льдом + половником. "Надоела твоя беготня- сообщает эта доктор наук на отдыхе, - пока нам хватит" И ловко разливает из ведра в простые стаканы Маргариту половником:)
09.09.2021 10:42:20, хъ
Крутая!) 09.09.2021 11:04:36, как-то так
Pilar
Нет. Абсолютно. Хотя... Пол - женский, две руки, две ноги, два глаза., два уха... 09.09.2021 10:2