Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут подумалось - наверное, симпатичные и

Тут подумалось - наверное, симпатичные и умные женщины не считают нужным быть еще и сексуальными. Зачем? Лишнее это. Не этим они хотят нравится мужчинам. Да и гордость не позволяет. Это так?
05.05.2002 13:57:32,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зося, сексуальность -понятие врожденное.Она или, есть или нет,искусственно сделанной не бывает, мужики не дураки ,интуиция их не подводит в этом вопросе:). 05.05.2002 22:44:18, Чуня
Что-то мало ответов по существу, как обычно.
Я хочу пример привести, чтобы понятно было, о чем я собственно.
Жена моего знакомого -
очень умная и привлекательная
женщина, зато никогда не была
нежна с ним, не говоря уже о
сексуальности. При этом
говорит, что очень много
мужчин только и ждут ее
благослонности, чтобы начать
отношения. И найти такого же,
как он, ей не составит труда.
А то, что она секс не любит,
это для нее не считается
фактором, достойным внимания.
По ее мнению, отношения между
мужчиной и женщиной строятся
на душевном сходстве и на общности жизненных целей, и любой
мужчина удовлетворится
наличием привлекательной и
умной женщины рядом с ним без
больших ответных сексуальных
чувств.
05.05.2002 16:44:41, Зося
Непосредственность тоже плюс. :-) 05.05.2002 15:57:17, осн
Я Вас, как всегда, не сразу понимаю. Не потрудитесь объяснить, что имели в виду? 05.05.2002 16:34:18, Зося
А зачем из кожи вон лезть, если тебя и так считают привлекательной? Часто бывает так, что излишние старания в этом деле приводят к результату диаметрально противоположному. Я говорю о чувстве меры... По-моему, это близко к непосредственности. 05.05.2002 16:50:56, осн
Вот я и говорю, отчего это один женщинам позволено вести себя по-хамски и нагло с мужчинами, а других жизнь даже до нормальных мужчин не допускает. Я от этой несправедливости и бешусь.
А многих мужчин устраивает только привлекательность и ум женщины без секса?
05.05.2002 17:03:38, Зося
Мужчины в своём большинстве ведь тоже не лопухи... :-) Умеют фильтровать. Привлекательность хамок обычно так и остаётся таковой в перспективе. Это они потом, после того, как их используют трендят о нас, мужиках, обобщая, всякую чепуху. Сами виноваты... 05.05.2002 17:10:17, осн
Я тоже считаю, что за наглость нужно платить :))) Поэтому в любой момент готова предложить оскорбленным и неудовлетворенным мужьям поддержку в роли любовницы :))) Я объявляю джихад привлекательным хамкам. 05.05.2002 17:25:24, Зося
Ну, с такой как Вы любовницей (не очень-то интересной мужчинам) муж далеко не убежит. Поэтому не страшно. 05.05.2002 19:44:15, Тананда
Зато отомщу :)))
Вот интересно, а если муж "недалеко" убегает, женам теперь не страшно? Они продвинутые стали?
05.05.2002 20:32:50, Зося
Ну, что это за месть, если тому, кому мстят обсолютно по боку, тем более не джихад :-)) А может Вы даже услугу окажете тем женам, которым изменяют. Вот пойдет муж налево к такой "скучной пессимистке непривлекательной внешности", а потом пожалеет, что изменял вообще и другими глазами на свою жену посмотрит.
Кстати насчет продвинутости, это смотря с какой стороны посмотреть. Некоторые могут посчитать, что такие жены деградировали :-))
06.05.2002 15:58:23, Тананда
Месть? А смысл? 05.05.2002 18:06:39, осн
Сказка
Ну это вы зря! Очень даже считаем нужным! А понятие о красоте и сексуальности у всех разные... 05.05.2002 15:35:35, Сказка
От темперамента это зависит, а не от внешности и интеллекта. 05.05.2002 14:36:55, Тананда
А что, разве можно решить для себя "сегодня буду сексуальной"???:)))))
мне кажется, что это-состояние души, которым нельзя управлять. Или женщина сексуальна, или нет:) Причём, на мой взгляд, от одежды мало что зависит в этом случае:)
Зося, мне всё время кажется, что Вы не в серьёз топики пишите, а потешаетесь:))))
05.05.2002 14:19:01, ЕгорОля
Penelope
А есть еще понятия сексэпильная, та что сексуально выглядит. и она не всегда сексуальна. узнать сексуальна женщина или нет возможно только в определенной ситуации 05.05.2002 21:19:27, Penelope
Я как раз про сексуАЛЬНОСТЬ, а не про сексАПИЛИНОСТЬ. Я думаю, если мужчина живет с женщиной некоторое время, он уже в состоянии оценить сексуальна она или нет. Я и спрашиваю, возможно ли жить без секса просто с приятной, привлекательной и разумной женщиной, если она не любит секс. Долговечен ли такой союз. 05.05.2002 21:46:26, Зося
А я вообще не про одежду, а про допуск мужа к ложу :))) 05.05.2002 16:22:52, Зося
Не усекла смысл Вашего топика....... 05.05.2002 18:52:49, ЕгорОля
Что значит не считают нужным быть сексуальными? Мне кажется, сексуальность - это врожденное.Это что-то внутреннее. Может, кстати, женщина быть совсем не красавицей, но от нее исходит энергия какая-то. А от красавицы - нет. Кстати, именно поэтому, я часто обращала внимание, некрасивые женщины выходят просто за писаных красавцев. Именно сексуальностью, да и просто женской мудростью они выгодно отличаются от красавиц. 05.05.2002 14:07:48, Алена Як.
Вот не прочла сразу и почти тоже самое написала:) согласна с Вами. 05.05.2002 14:19:41, ЕгорОля
Так я об этом и говорю. Правда ли , что симпатичные и миловидные, а также более умные женщины, которые обычно к тому же и более гордые, считают, что проявлять сексуальность для них уже совершенно необязательно. Что они и так уже верх совершенства и муж должен каждый день молиться, что ему так повезло. 05.05.2002 14:17:26, Зося
Да нет. Я немножко не том. Сексуальность, как мед, который либо есть, либо его нет. она идет изнутри и проявлять ее не нужно. А вот проявлять нежность - это совсем другой вопрос. Помоему от внешнего вида женщины это не зависит. От настроения и от характера - да. Бывают просто высокомерные особы, которые считают, что мужики и так должны к их ногам штабелями укладываться. Как правило, эти особы не слишком красивы. Просто цену себе набивают. 05.05.2002 14:22:15, Алена Як.
Дочь самурая
Есть такая профессия в цирке - коверный. Это клоуны - они заполняют паузы, у них должны быть репризы на все случаи жизни. Иногда мне кажется, что Зося - штатный коверный 7-и.ру. Заполняет собой такую вот скучищу в праздники и выходные :))) Спасибо, что бы мы без тебя делали... Только репризы, ИМХО, несколько однообразны... 05.05.2002 14:04:56, Дочь самурая
Я, кстати, совершенно серьезно спрашиваю, как бы Вы к этому не относились.
Вот жена моего знакомого - очень умная и привлекательная женщина, зато никогда не была нежна с ним, не говоря уже о сексуальности. При этом говорит, что очень много мужчин только и ждут ее благослонности, чтобы начать отношения. И найти такого, как он, ей не составит труда. А то, что она секс не любит, это для нее не считается фактором, достойным внимания. По ее мнению, отношения между мужчиной и женщиной строятся на душевном сходстве, и любой мужчина удовлетворится наличием привлекательной и умной женщины рядом с ним без больших ответных сексуальных чувств.
05.05.2002 14:14:11, Зося
А что вы собственно считаете сексуальностью? 05.05.2002 14:24:00, Natsi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!