сейчас посмотрели с дочерью продолжение "Энн с двумя н" (это сериал). прямо очень хорошо. подойдет всем - от Шиповника до Алекса. милота английской части Канады 19 века.девочка-сирота. где взяли в актрисы такую потрясающую девочку - удивление, это просто шедевральная девочка. все очень красиво и психологично. подходит для любых возрастов
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Сериал "Энн с двумя н")
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слышала об этом фильме. Давно хочу посмотреть и все забываю. Подруга советовала
07.09.2021 09:00:34, Верная жена
Я вчера смотрела Конь Юлий и большие скачки, тоже для всех возрастов)) Обожаю Князя с голосом Маковецкого. Потом посмотрела дурацкий фильм Бабоньки, про одиноких деревенских женщин. В общем разгружала мозг)))
07.09.2021 08:43:47, рица
07.09.2021 08:43:47, рица
Надо с малым посмотреть. Он обожает Коня Юлия. А я Маковецкого. Мы с ним всех богатырей пересмотрели
07.09.2021 09:55:35, Верная жена

"Второй сезон убил для меня и этот сериал и этих героев. Все в угоду моде и истерии под именем 'Толерантный или мертвый'. Меня словно держали за дурочку, я будто смотрела инструкцию для малышей: 'Как правильно относиться к таким-то и таким-то людям'. Видимо сериал зашел подросткам, раз из него решили сделать оружие пропаганды."
07.09.2021 08:25:22, Морозулька