В последнее время мы все же начали пользоваться видеопрокатом и оказалось, что совершенно не умею я выбирать развлекательное кино. Хочется чего-нибудь просто помотреть, отдохнуть, а я умудряюсь выбрать или совсем серьезный фильм, или с неоднозначным психологическим подтекстом.
А чтобы такое посмотреть, чтобы и несерьезное,и с хорошими актерами, и не глупая комедия? С комедиями у меня плохо, я и стандартный американский юмор плохо совместимы:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4 свадьбы и 1 похороны
Ноттинг-Хилл
9 месяцев
Голубоглазый Мики
Анализируй это
Плутовство
Осторожно, двери закрываются
9 ярдов
Малыш
Послание в бутылке
Привычка жениться
Влюбленный Шекспир
Такси
Такси-2
5 элемент
Сбежавшая невеста
Талантливый мистер Рипли
Управляя полетами
История о нас
У зеркала два лица
Вам письмо
Один прекрасный день
Пока ты спал
Майкл
День сурка
Мистер судьба
Собачья работа
Тернер и Хуч
Неспящие в Сиетле
Город ангелов
Джо против вулкана
Большой
Клуб первых жен
Чего хотят женщины
Орел или решка
Форест Гамп
Человек за бортом
Вид на жительство
.................
По крайней мере, все эти фильмы не грузят...
06.05.2002 13:57:03, Ник
За последний месяц приятного посмотрели:
Логово койотов (Бар "Гадкий койот")- легкий фильм с хорошей музыкой
Блондинка в законе- немного дурашливая комедия
Мерлина смотрим сегодня
Вам письмо
Принц и рыцарь
Мексиканец
Семьянин
Ну и старое доброе
Сабрина
День сурка
05.05.2002 08:04:52, GalaNTka
Логово койотов (Бар "Гадкий койот")- легкий фильм с хорошей музыкой
Блондинка в законе- немного дурашливая комедия
Мерлина смотрим сегодня
Вам письмо
Принц и рыцарь
Мексиканец
Семьянин
Ну и старое доброе
Сабрина
День сурка
05.05.2002 08:04:52, GalaNTka
Еще, прямо по алфавиту, фильмы, которые часто пересматриваются и не упоминались ниже:
13 воин
Анна и король
Афера Томаса Крауна
Западня
Знакомьтесь, Джо Блэк
Игра
Кое-что о Генри
Мужчина по вызову
Настоящая любовь
Наша история
Четыре комнаты 05.05.2002 08:22:38, GalaNTka
13 воин
Анна и король
Афера Томаса Крауна
Западня
Знакомьтесь, Джо Блэк
Игра
Кое-что о Генри
Мужчина по вызову
Настоящая любовь
Наша история
Четыре комнаты 05.05.2002 08:22:38, GalaNTka
Не все смотрела из перчисленного, большинство фильмов мне очень нравятся, но вот "13 воин" и "Анна и король" еле досмотрела, такая скукотища занудная:((( ИМХО
05.05.2002 22:39:17, Катёнка
05.05.2002 22:39:17, Катёнка

И не бери ни в коем случае комедию "Адский небоскреб"!!! Большего идиотизма я давненько не видала.
Из комедий более-менее ничего "Знакомство с родителями", там Де Ниро забавный:-))
А как ты относишься не к комедиям, а к детективам-триллерам? Мы из проката посмотрели несколько вполне приличных. 04.05.2002 22:38:55, Маша Говтвань
Я не очень воспринимают триллеры как РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ фильмы:)
Взяли сегодня "Презумкцию невиновности" с Фордом. Ну-у-у-дно....
Зато мне очень понравилось "Куда приводят мечты" с Робертом Ульямсом. Хотя, вопреки моему ожиданию, это оказалась совсем не комедия. 04.05.2002 23:08:07, Харас
Взяли сегодня "Презумкцию невиновности" с Фордом. Ну-у-у-дно....
Зато мне очень понравилось "Куда приводят мечты" с Робертом Ульямсом. Хотя, вопреки моему ожиданию, это оказалась совсем не комедия. 04.05.2002 23:08:07, Харас

да, этот фильм я забыла.
04.05.2002 23:28:32, Шин
предлагаю Кустурицу "Черная кошка , белый кот"
Трилогия "Три цвета"
Беги, Лола, беги
Дикие сердцем
Поместье
Астерикс и Абелиск против цезаря
Десятое королевство
Великий Мерлин
Мулен Руж
Сука-любовь
оба Такси
9 ярдов
умничка Уилл Ханкинс(?)
пес-самурай
еще рекомендуют Амели, Шоколад, все собираюсь посмотреть
04.05.2002 22:26:25, Шин
Многое из перечисленного видела, многое из виденного понравилось именно в качестве легкого кино, но вот так быстро собрать воедино, провести систематизацию по жанру я бы не смогла.
05.05.2002 09:34:54, Ярослава М.
А "Мерлина" ты видела? У-у, мне ТАК понравилось! Могу дать посмотреть, если хочешь.
04.05.2002 22:42:01, Маша Говтвань
Трилогия "Три цвета"
Беги, Лола, беги
Дикие сердцем
Поместье
Астерикс и Абелиск против цезаря
Десятое королевство
Великий Мерлин
Мулен Руж
Сука-любовь
оба Такси
9 ярдов
умничка Уилл Ханкинс(?)
пес-самурай
еще рекомендуют Амели, Шоколад, все собираюсь посмотреть
04.05.2002 22:26:25, Шин
М-да... То из этого, что я смотрела к легкому могу отнести только "Астерикс" и "10 Королевство". Остальное для меня отнюдь не развлекательное кино. А "Мулен руж" мне просто резко не понравился.
04.05.2002 22:40:58, Харас
ну так ты тоже условия поставила - и не комедия глупая и развлекательная. где ж тебе такого наберешься.
понятие легкости вообще относительно.
я могу тебе и "танцующую в темноте" посоветовать , только там мулен руж вообще отдыхает. что там сложного из указанного - сука-любовь - не так глубоко, чтобы уж переживать, зато любопытно. три цвета - плохо помню, давно смотрелла - но воспоминания незагрузных фильмов.
боевики тебе насоветовать, но я их вообще краем уха смотрю, знаю только потому, что муж любит.
бери тогда комедии французские
тотальная слежка
откройте, полиция
9 месяцев
невезучие
не буду тебе больше писать, у нас вкусы разные :) совсем легкие я вообще смотрю только по тв. 04.05.2002 23:24:52, Шин
понятие легкости вообще относительно.
я могу тебе и "танцующую в темноте" посоветовать , только там мулен руж вообще отдыхает. что там сложного из указанного - сука-любовь - не так глубоко, чтобы уж переживать, зато любопытно. три цвета - плохо помню, давно смотрелла - но воспоминания незагрузных фильмов.
боевики тебе насоветовать, но я их вообще краем уха смотрю, знаю только потому, что муж любит.
бери тогда комедии французские
тотальная слежка
откройте, полиция
9 месяцев
невезучие
не буду тебе больше писать, у нас вкусы разные :) совсем легкие я вообще смотрю только по тв. 04.05.2002 23:24:52, Шин
Да, не разные у нас вкусы, раз я многое из перечисленного смотрела:) И такого же класса я и сейчас выбираю. А хочется легкого и воздушного:)))) Только такого почти нет, по-моему, в природе.
Я знаю, что поставила непростые условия, но ведь иначе я бы и сама справилась:) Выбор же кассет огромный.
Я могу сказать, какие фильмы я бы отнесла к желаемой сейчас категории.
Джуманджи, Миссис Даутфайр, фильмы по Джейн Остин, "4 свадьбы и одни похороны", "Красотку", "Тутси", "Танго и Кэш". Чем еще можно продолжить этот ряд? 04.05.2002 23:31:24, Харас
Я знаю, что поставила непростые условия, но ведь иначе я бы и сама справилась:) Выбор же кассет огромный.
Я могу сказать, какие фильмы я бы отнесла к желаемой сейчас категории.
Джуманджи, Миссис Даутфайр, фильмы по Джейн Остин, "4 свадьбы и одни похороны", "Красотку", "Тутси", "Танго и Кэш". Чем еще можно продолжить этот ряд? 04.05.2002 23:31:24, Харас
бэтмен :))
05.05.2002 11:01:59, Шин
вторую крастотку, французские я тебе сказала, свадьба лучшего друга, любовный напиток номер 9, ведьмы с сандрой балок и николь кидман, кстати, вышел фильм про федота стрельца, говорят, что режиссер - большой оригинал :), десперадо :), ангелы Чарли, дети-шпионы, гудзонский ястреб,
высокая мода, день сурка, достучаться до небес, за бортом, за спичками, люди Х; карты, деньги, два ствола; крадущийся тигр, затаившийся дракон;
пятый элемент, ужин с придурком, 04.05.2002 23:53:47, Шин
высокая мода, день сурка, достучаться до небес, за бортом, за спичками, люди Х; карты, деньги, два ствола; крадущийся тигр, затаившийся дракон;
пятый элемент, ужин с придурком, 04.05.2002 23:53:47, Шин
Видела ровно половину перечисленного. С какой точки зрения Десперадо можно назвать развлекательным фильмом?:))))
05.05.2002 00:13:06, Харас
ну а что это? на мой взгляд это обэкраненный саундтрек :) при всех страшных кадрах он вообщем-то оставляет ощущения нереальноси происходящего. если сравнивать с теми же прирожденными убийцами , то это намного легче, там ощущения гораздо более негативные :) тарантиновские есть еще "четыре комнаты" с его своебразным юмором,
да, из фэнтезийных на холмарке есть "король обезьян", "белоснежка",
05.05.2002 08:32:07, Шин
да, из фэнтезийных на холмарке есть "король обезьян", "белоснежка",
05.05.2002 08:32:07, Шин
Я из "комнат" люблю ТОЛЬКО 3-ю (где детки), Осталяные удалось посмотреть только в первый раз, потом пропускаю:)
А вообще я поняла, что изначальный запрос был не корректен:((Все же каждый сове понимает под развлекательным:) И, пожалуй, вышеупомянутую "Игру" я натяжкой отнесу к развлекательным, а вот "Десперадо" - нет. Мне там одного кадра обгаженного туалета достаточно, чтобы не восприниматьего так:) Не говоря уж об остальном антураже.
А что касается нереальности, так я "ужастики" в принципе не могу смотреть:) Хотя они полностью не реальны. 05.05.2002 11:20:49, Харас
А вообще я поняла, что изначальный запрос был не корректен:((Все же каждый сове понимает под развлекательным:) И, пожалуй, вышеупомянутую "Игру" я натяжкой отнесу к развлекательным, а вот "Десперадо" - нет. Мне там одного кадра обгаженного туалета достаточно, чтобы не восприниматьего так:) Не говоря уж об остальном антураже.
А что касается нереальности, так я "ужастики" в принципе не могу смотреть:) Хотя они полностью не реальны. 05.05.2002 11:20:49, Харас
а, вспомнила еще
"Практикантка" "Еда и женщины на скорую руку"
про ужастики - я их не люблю, а "Десперадо" нереален, он ироничен, как все фильмы Тарантино, а ужастики - ирреальны.
05.05.2002 12:00:22, Шин
"Практикантка" "Еда и женщины на скорую руку"
про ужастики - я их не люблю, а "Десперадо" нереален, он ироничен, как все фильмы Тарантино, а ужастики - ирреальны.
05.05.2002 12:00:22, Шин
Кстати об "ужастиках" и впечатлениях. Был такой французский (?Ю, ну точно европейский) фильм "Деликатесы". Жуткая реальность, мрачные съемки, но совершенно замечательное впечатление от этого образчика "черного юмора":)
05.05.2002 12:49:38, Харас
все хочу посмотреть
05.05.2002 16:39:45, Шин
а, понятно, повышенное эстетическое ощущение :).
я к этому спокойнее отношусь в порядке самоиронии :) вот как раз игра для меня не развлекательное зрелище, сюжет напряженный (первый раз, в смысле, а второй раз смотреть не имеет смысла)
я поняла, что я считаю легкуим и развлекательным- это те фильмы, которые я могу смотреть параллельно с другой деятельностью, не теряя нити повествования :), поскольку сейчас редко удается посмотреть нормально без "помошников" , то я смотрю в основном развлекательные фильмы :))
на очереди пару-тройку фильмов ждут , не могу время для просмотра выбрать. 05.05.2002 11:50:10, Шин
я к этому спокойнее отношусь в порядке самоиронии :) вот как раз игра для меня не развлекательное зрелище, сюжет напряженный (первый раз, в смысле, а второй раз смотреть не имеет смысла)
я поняла, что я считаю легкуим и развлекательным- это те фильмы, которые я могу смотреть параллельно с другой деятельностью, не теряя нити повествования :), поскольку сейчас редко удается посмотреть нормально без "помошников" , то я смотрю в основном развлекательные фильмы :))
на очереди пару-тройку фильмов ждут , не могу время для просмотра выбрать. 05.05.2002 11:50:10, Шин
Я и второй, и т ретий раз "игру" смотрела. Но тут все сложнее, я очень люблю Майкла Дугласа и кроме "Траффика" остальные фильмы с его участием могу смотреть только ради него.
Да и некоторые эпизоды в "Игре" я с первого раза недостаточно поняла.
А вообще для меня кино развлекательное, если смотреть его не нудно и оно не оставляет после себя тягостного ощущения.
Вот "Планкетт и Маклейн" - отличный фильм, очень хорошо сделанный и сюжет, вроде бы, самый развлекательный. Но ощущение от реалистичности жизни Эпохи возрождения (?) у меня осталось ужасное. Я его и целиком посмотреть не могла.
Абсолютно аналогичная ситуация с большей частью современных фильмов Скорсезе.
05.05.2002 12:46:58, Харас
Да и некоторые эпизоды в "Игре" я с первого раза недостаточно поняла.
А вообще для меня кино развлекательное, если смотреть его не нудно и оно не оставляет после себя тягостного ощущения.
Вот "Планкетт и Маклейн" - отличный фильм, очень хорошо сделанный и сюжет, вроде бы, самый развлекательный. Но ощущение от реалистичности жизни Эпохи возрождения (?) у меня осталось ужасное. Я его и целиком посмотреть не могла.
Абсолютно аналогичная ситуация с большей частью современных фильмов Скорсезе.
05.05.2002 12:46:58, Харас
из-за чего? не думаю, что это так уж круто :)
05.05.2002 08:55:23, Шин

:)
делюсь :) - открываешь обзор, например экслеровский, в алфавитном порядке просматриваешь филмы и те, которые понравились и считаешь подходящими - выписываешь :)
другое дело, что сюда не попали те, названия которых я не помню или не знаю . 05.05.2002 10:56:17, Шин
делюсь :) - открываешь обзор, например экслеровский, в алфавитном порядке просматриваешь филмы и те, которые понравились и считаешь подходящими - выписываешь :)
другое дело, что сюда не попали те, названия которых я не помню или не знаю . 05.05.2002 10:56:17, Шин

"Четыре свадьбы и одни похороны" :-)) 04.05.2002 21:43:58, ТанГо
Другой - это какой? :-) Вот в Бриджит Джоунс он подлого плейбоя играет :-)))
05.05.2002 04:01:01, Арина
Уже не плохо:)
Мы вчера как раз ночью с мужем обсуждали, что ко многим актерам приклеивается (сразу или с возрастом) определенный имидж. И по другому их не снимают. Это к тому, что к концу сюжета выяснится, что уж Харрисон Форд точно никого не убивал и весь из себя положительный:)
Вот и Грант мне встречался исключительно в ролях мягких, положительных мужчин:)
05.05.2002 11:24:03, Харас
Мы вчера как раз ночью с мужем обсуждали, что ко многим актерам приклеивается (сразу или с возрастом) определенный имидж. И по другому их не снимают. Это к тому, что к концу сюжета выяснится, что уж Харрисон Форд точно никого не убивал и весь из себя положительный:)
Вот и Грант мне встречался исключительно в ролях мягких, положительных мужчин:)
05.05.2002 11:24:03, Харас
английский Баталов :)
05.05.2002 11:53:18, Шин
05.05.2002 11:53:18, Шин

А "Свадьбу" одно время через день смотрели :-))) 04.05.2002 22:49:13, ТанГо
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание