Раздел: -- посиделки (А какие новые знания Вы приобрели в последнее время или собираетесь?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

День Знаний

С праздником) А какие новые знания Вы приобрели в последнее время или собираетесь? Мне вот по работе требуется углубить свои знания Excel, пока все откладываю, но придется. Несколько лет пытаюсь учить английский, бросила на лето, но надо бы опять начать. Начала смотреть Отчаянных домохозяек с субтитрами, хочу продолжить.
01.09.2021 08:44:37,

198 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
puhochka
Очень хочу восстановить английский, но нет времени и сил банально. Постоянно приходится совершенствоваться в компьютерных умениях, я обычный пользователь, но то в 1С вносить все надо, то формы отчётности всякие... 02.09.2021 00:22:38, puhochka
Mary M.
Знакомо - у меня примерно также.
02.09.2021 08:19:25, Mary M.
e-lissa
Постоянно осваиваю знания дефектологии и особенностей педагогической работы с особенными детьми - без этого с учебой младшего никак. По работе тоже всякие курсы повышения квалификации, да и законодательство меняется по несколько раз в год, учусь на ходу. 01.09.2021 22:43:54, e-lissa
Mary M.
Важное дело делаете.
01.09.2021 23:29:12, Mary M.
Аня-лэ
Хотела написать, что не учусь ничему, потом вспомнила - бесконечно учусь волейболу. Я вечный чайник. И ездить на велосипеде. Хотя некоторые подвижки есть - научилась иногда поднимать переднее колесо при езде, это нужно, чтобы запрыгивать на небольшие препятствия не слезая. Но запрыгнуть таким образом могу только на низкие препятствия, так что пользы от этого пока немного, обычно. Ну вроде нет такого толчка, как если бы я в лоб заезжала, как раньше. Обещали, что со времением смогу поднимать колесо выше :) Но подбор передачи, это слезы! Иногда получается включить мозг, потом включить низкую передачу, и начинаю ехать быстрее. Но бывает, что это не помогает, не знаю почему.

В воскресенье получила комплимент со стороны - "молодец, старается". Ыыыы. Я как тот пресловутый двоечник у Димы Зицера, который делал 30 ошибок, потом стал делать 5 и все равно получает двойку.
01.09.2021 21:46:42, Аня-лэ
Mary M.
Осталось чуть-чуть до тро