Раздел: Просто поделиться... (Какой отель выбрать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про деньги. Стали бы вы переплачивать за отдых?

Собрались с приятельницей отдохнуть в Турции. Ей нравится отель дорогой, мне дешевый. Разница в цене вдвое. Разницы в составляющих отдыха я не вижу. Вопрос - если не видишь разницы, зачем платить больше? Приятельница приводит в пример то, что в дешевом мы будем плавать среди детей, что рейтинг там ниже. А остальное все одинаковое - количество звёзд, месторасположение, услуги. Переплачивать не хочу. Деньги у меня есть, но они нелишние, чтобы вот так вот выкинуть двойную цену. Приятельница надулась.
Что скажете?
29.08.2021 14:49:50,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В более дорогом отеле будет более приятный контингент и более качественное питание. Оказалось что это очень важно, у меня был недавно такой выбор в сторону подешевле. Пожалела об этом.
Но все же надо ехать с близким по духу человеком и до заказа отеля выяснить кому что важно, иначе тоже будет разочарование )
Без детей - есть куча отелей 16+ и 18+ кроме адама и Евы ) поищите у туроператоров
30.08.2021 22:37:38, ЛизАнька я
Что вам ни в коем случае не надо отдыхать вместе!

По сути. Я бы взяла (если нет доп.опций) лучше хорошую тройку, с вежливым персоналом, но это в Европе. Вроде, в Турции таких нет. Поэтому. Я бы взяла 5* в Турции, но с доп.опциями. Чтобы и бассейны, и массажи, и все-все-все включено. [ссылка-1]
30.08.2021 15:48:39, Акцент
Dnnn
не стОит ехать вместе. Можете там где-нибудь на пляже встречаться иногда, если недалеко. А так и по ресторанам и по досугу, скорее всего, будут разногласия. Разные вы.
30.08.2021 14:14:41, Dnnn
Я бы никуда не поехала с человеком, у которого со мной разные взгляды на траты.
30.08.2021 11:27:15, Оля-Йоля ??
хухра-мухра
Я не поняла, почему вы будете плавать среди детей? Там в бассейне, что ли, плавают? А в море как? 30.08.2021 11:24:52, хухра-мухра
вот если горки есть, а на море - нет, то получается, утром море, после полдника - горки )) а вечером уж и на море можно еще разок )