Нужен мне.
В больнице у меня была соседка по палате. Актриса театра на Таганке, имени называть не буду. Тетка добрая, но как актриса... капризна и своеобразна.
Как Маугли из анекдота, достала всех. Сестер, врача, санитарок. Еда ужасная, колят не то и не так, лечат не тем, в палате прибирают не так. Все ее убивает. Вылечиться хочется, но лечить ее надо не по протоколам, а по одной ей известной (точнее неизвестной) схеме. Сплошные претензии ко всем, постоянные вызовы по тревожной кнопке.
Я пофигистично кивала на все пассажи, но к концу пятого дня тоже уже хотела быть подальше. А ей мое общество нравилось и она ужасно расстроилась, когда мня выписали.
Сейчас пишет в воцап. Традиционно жалуется
А что я могу сказать? Уже говорила и писала: лечись по предложенным схемам, они работают, а иначе как? Но человек попал в Коммунарку за свои деньги и хочет странного
Странного не будет. Будет прогресс заболевания, который уже идёт и останавливаться не собирается.
Вот что ей сказать? Плюнуть и не отвечать вообще как-то не вариант
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Как общаться с актрисой больной ковидом?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.08.2021 14:24:13, Dnnn
Начните ей жаловаться на свои проблемы. Не отвечайте на ее нытье, нойте сами. Ей это быстро надоест, так как для нее важны только ее проблемы.
30.08.2021 07:56:33, Си-бемоль_