Собственно, сабж ) Как относитесь. Спор вышел горячий с очень близким человеком )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Как вы относитесь?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня не вышло спора ) Человек мне сказал - а, хочет, покраситься? Скажи - можно. Сама даже ему предложи )
И пошла я к сыну, и говорю, о, ребенок. Есть пара лишних тысяч. Ты ж хотел покрасицца? В синий? ... Ребенок... не ожидал. Говорит, синий не. Давай белый с черным. А я радостно поддержала!
Отказался сам, купил себе... уже не помню, то ли игру какую-то для компа, то ли инет оплатил.
30.08.2021 16:23:30, Акцент
И пошла я к сыну, и говорю, о, ребенок. Есть пара лишних тысяч. Ты ж хотел покрасицца? В синий? ... Ребенок... не ожидал. Говорит, синий не. Давай белый с черным. А я радостно поддержала!
Отказался сам, купил себе... уже не помню, то ли игру какую-то для компа, то ли инет оплатил.
30.08.2021 16:23:30, Акцент
нормально.
Вооще это все вкусовщина, к половой ориентации отношения не имеющая.
Вспомните историю моды - парики, лосины, фижмы, пышная одежда - мужчины носили ВСЕ! Но в этих париках и лосиных - они были бабниками раз и многократно выносливее нынешних бритых ханжей в трениках - два. 30.08.2021 12:32:11, СиреневаяЛеди
Вооще это все вкусовщина, к половой ориентации отношения не имеющая.
Вспомните историю моды - парики, лосины, фижмы, пышная одежда - мужчины носили ВСЕ! Но в этих париках и лосиных - они были бабниками раз и многократно выносливее нынешних бритых ханжей в трениках - два. 30.08.2021 12:32:11, СиреневаяЛеди