Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на всякий пожарный случай

Навеяло Зосиным топиком о жарких странах и горячих мужчинах.
Стали бы вы брать с собой презервативы,
если у вас совсем обратная цель поездки и секс в планы не входит,
но сильно пристающие лица восточной национальности :-) не дадут покоя
и мало ли что, а тут защита будет.
Или лучше не брать их с собой в надежде на то, что никто не будет приставать слишком уж настойчиво.
04.05.2002 01:05:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
То есть, думаете, что в случае изнасилования могут воспользоваться предложенным презервативом?! 8-) Я как-то в этом сомневаюсь... А если предполагаете возможность "сдаться" добровольно, не устояв, так сказать, то тут нужно просто честно себе признаться, действительно "секс в планы не входит" или... И от ответа уже зависит, брать или не брать, а "сильно пристающие" тут вовсе ни при чем - простая отговорка для себя самой ;) 04.05.2002 01:48:01, Елена Н.
Читала любопытную статью, что в Нью-Йорке по статистике большшое число "случайных" изнасилований (когда не были заранее знакомы с жертвой) совершается с использованием презерватива. Причин две: боязнь спида и сокрытие улик. Без анализа спермы доказать с кем был совершен половой акт значительно сложнее. 04.05.2002 02:30:17, Харас
Елена Н.
Ого! Не думала... Но у нас же страна не цивилизованная, так что вряд ли презерватив в такой ситуации пригодится :( 04.05.2002 02:47:03, Елена Н.
Ты не права. Ты просто все ситуацию на полных отморозков прикидываешь, а насильники - они разные. Подозреваю, что кто-то и сам презерватив носит, а другой, если ине носит, то не откажется. 04.05.2002 02:50:11, Харас
Елена Н.
Ну, в общем, да... Мне как-то странно представить "нормального" человека, способного на насилие... 04.05.2002 02:53:59, Елена Н.
Нормальность - понятие совсем уж относительное. В общем сложно это на самом деле. 04.05.2002 03:19:50, Харас
Я бы взяла... Лучше перебдеть, чем недобдеть))) 04.05.2002 01:16:30, помогите, сил больше нет!!!
ТанГо, раз уж мы вдвоем остались :)
Не-а, не стала бы брать.
Да ну........
04.05.2002 01:12:17, ТанГо, раз уж мы вдвоем остались :)
ТанГо
О, не вдвоем :-))) 04.05.2002 01:18:38, ТанГо
Берите.
04.05.2002 01:11:02, Лирик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!