Навеяло Зосиным топиком о жарких странах и горячих мужчинах.
Стали бы вы брать с собой презервативы,
если у вас совсем обратная цель поездки и секс в планы не входит,
но сильно пристающие лица восточной национальности :-) не дадут покоя
и мало ли что, а тут защита будет.
Или лучше не брать их с собой в надежде на то, что никто не будет приставать слишком уж настойчиво.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на всякий пожарный случай
04.05.2002 01:05:24, Стесняюсь :-)10 комментариев

Читала любопытную статью, что в Нью-Йорке по статистике большшое число "случайных" изнасилований (когда не были заранее знакомы с жертвой) совершается с использованием презерватива. Причин две: боязнь спида и сокрытие улик. Без анализа спермы доказать с кем был совершен половой акт значительно сложнее.
04.05.2002 02:30:17, Харас

Ты не права. Ты просто все ситуацию на полных отморозков прикидываешь, а насильники - они разные. Подозреваю, что кто-то и сам презерватив носит, а другой, если ине носит, то не откажется.
04.05.2002 02:50:11, Харас

Нормальность - понятие совсем уж относительное. В общем сложно это на самом деле.
04.05.2002 03:19:50, Харас
Я бы взяла... Лучше перебдеть, чем недобдеть)))
04.05.2002 01:16:30, помогите, сил больше нет!!!
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.