Раздел: Холивар (Двоих достаточно!)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто не жалеет о том, что не родил: второго, третьего, пятого ... кто-то, может, и первого?..

Как там - "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал"? Я в 40 лет страстно хотела родить третьего. И доводы - вполне обоснованные, как мне казалось - у меня были. А вот мнение мужа категорично было: нет, двоих достаточно! (ттт). А я, мужняя жена, не могла (и не могу) представить себе: как это - родить без согласия мужа. И вот уже два-три года радуюсь сама и говорю мужу, что - да, правильное было решение. Мне сейчас 48, в этом году повели бы в 1-й класс. Ой... всё сначала... Сын в 10-й перешел, так (мысли бывают, не рассказывайте ему)), что того - скорее бы 2 года прошли и поехал бы он учиться куда-нибудь (ттт). Вредный такой стал - Овен... В общем, есть еще кто считает правильным, кто не поддался гормонам и...
27.08.2021 20:30:33,

186 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам не дано предугадать )
А овны да, вредные, но и плюсы у них есть!! Так что, вы не за вредность упрекайте, а за то, что в нем хорошо - хвалите! И будет вам счастье! Похваленный овен - незаменимая в хозяйстве штука. Точно вам говорю ))
30.08.2021 16:34:00, Акцент
Я хотела всегда двоих,старшая гиперактивная,я решалась достаточно долго,и через 5,5 лет родила двойню.В итоге две девочки и мальчик у меня,не спала нормально лет 10 подряд)).Согласна,тяжеловато 3 школьника сразу,про Вуз даже думать боюсь,платно двоих оч сложно.Работаем вдвоем с утра до вечера,с бытом мне непросто конечно. 29.08.2021 04:52:03, Tanita8400
Ребенок это прежде всего человек и верх безответственности рожать, слушая про "часики" и "рожай, потом разберешься". Ребенка не сдашь как вещь обратно в магазин которая не подошла и если женщина поймет что ребенок осложнил ее жизнь, то будет вымещать на нем злобу и бессилие. Сама из таких детей и все детство слушала от бабки которая по поводу и без говорила матери что меня надо было в роддоме оставить,когда мать жаловалась в 100500-й раз ныла как жалеет что послушалась подруг и не стала аборт делать. Не блещущие умом тоже ездят по ушам про часики и