а вас не кусают? прошедшей ночью был у нас дождь, и вот после него толпа комаров. ну не прямо толпой на меня, а по очереди до рассвета мучили. не то чтобы покусали, ибо я отбивалась, но издевались зуззанием, скотины:)
они конечно лучше чем тля, которая летала в июле и злостно кусала без звука, но все равно непорядок. дочь включает антикомариные пластинки, говорит, не помогают
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (А вас не кусают?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ха, не кусают ( я вся чешусь (( вчера просто пожертвовала собой, медиатора смотрела в ночь. сегодня супрастин выпью, потому что ну ( жуть ((( что на нижних этажах, я даже стесняюсь предположить ((
30.08.2021 16:37:05, Акцент
30.08.2021 16:37:05, Акцент

28.08.2021 13:22:35, Красно Солнышко
Не заметила засилия комаров. От пластинок давно отказалась, а жидкость "раптор" отлично защищает от ночного жужжания. Сейчас их в квартире вообще нет. В парке у воды летают огромные и кусучие. От них помогают спреи.
28.08.2021 11:32:43, Julinika
28.08.2021 11:32:43, Julinika

У вас наверное очень низкий этаж. У нас на 14 нет никаких комаров, даже не помню, когда последний раз их встречала с Мск. Сеток на окнах нет. На даче тоже нет комаров, собственно там у нас не комариное место, несмотря на то, что живем прям у противопожарного пруда.
28.08.2021 07:47:04, Йоко
У нас 15й, летают. И пауки паутину на окнах вьют. Но у нас рядо