Раздел: Просто поделиться... (Сильный голос, прекрасное интонирование в 7 лет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про необычных детей

девочка Теплякова меня, четсно говоря, не впечатлила совсем. а вот эта малюська 7 лет вполне - своим пением. такой сильный голос, прекрасное интонирование..
[ссылка-1]
22.08.2021 16:25:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну да, неплохо, наверное. Но есть в этом что-то не естественное и фальшивое когда дети поют то, что в силу возраста не могут ни понимать, ни чувствовать. Это произведение не про голос и интонирование, ее вообще в оригинале не вокалом исполняли. У меня и конкурс этот не зашёл именно по причине бесконечного неосознанного исполнения маленькими детьми взрослых вещей. Слышится также как выглядят на фото 10- 12 летние модели старательно изображающие неземную томность и страсть побитой жизнью зрелой женщины.
22.08.2021 17:10:56, douceur
ну я в целом с вами согласна, просто на фоне девочки Тепляковой это как-то мне гораздо больше понравилось
22.08.2021 17:18:04, ALora
Степная кошка
девочка Алиса - это папу к психиатру, а не дочку на психфак

По сравнению с ней песни точно намного лучше Но сколько потом поломанных жизней, нам никто не расскажет. Вот про детей артистов иногда всплывает.
Хотя конечно, бывают и исключения
22.08.2021 18:09:06, Степная кошка
наверное. но не могу понять позицию психфака мгу - они там совсем ку-ку что ли?
22.08.2021 18:38:06, ALora
Степная кошка
может у них нет юридического права не брать ее на платное. А может думают, что это реклама. Но никто не мешает им ее выпереть вон после первого семестра. Завалить-то ее крайне просто будет. Это не школа
22.08.2021 20:32:18, Степная кошка
понимаю это но все равно как-то это поганенько выглядит с любой стороны
22.08.2021 21:01:49, ALora
[пусто] 22.08.2021 17:21:47
самоса бой:)
22.08.2021 18:20:23, ALora
Дариссима
Я против, чтобы детей таскать по этим конкурсам.
Пусть играют, балдеют, живут в детстве.
22.08.2021 16:41:44, Дариссима
а вы думаете, эта девочка не играет в этот конкурс и не балдеет от участия в нем?:) это все же не по 200 страниц учебников читать ежедневно ради мифического поступления на психфак мгу
22.08.2021 16:52:18, ALora
Дариссима
Кстати, я и против "по 200 страниц учебников читать ежедневно ради мифического поступления на психфак мгу" :))
Я, вообще, за то, чтобы детей не насиловать ничем.
Пусть балдеют и играют.
22.08.2021 17:01:48, Дариссима
Дариссима
Конечно, ей это всё может нравится. Но психика детская ломается у большинства.
Начиная с примера Майкла Джексона, которого тоже ребёнком впихнули в этот бизнес, и Дрю Берримор...
Потом, в этом бизнесе море педофилов. Море.
Я сама ребёнком была жертвой педофила.
Я знаю как никто, как это всё бывает.
Сколько детей потом снаркоманилось, стало алкоголиками.
В общем, Баба Яга против.
22.08.2021 16:57:09, Дариссима
ландыш
обалдеть
22.08.2021 16:40:20, ландыш
[пусто] 22.08.2021 16:29:50
Степная кошка
да, маленькая Пелагея была чудо как хороша. А выросла и все пропало
22.08.2021 16:32:30, Степная кошка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!