Раздел: -- посиделки (Никак не могу понять мотивацию моего мужчины, зачем ему я...)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли смысл в позднем браке без детей?

Вопрос не только про брак...
Ну отвлечемся от ковида)

Никак не могу понять мотивацию моего мужчины, зачем ему я...
Мне 47, детей совместных у нас быть не может.
Ему 44, скоро 45, почему не найти ну хотя бы 35летнюю и не построить с ней нормальную семью? Не знаю как для кого, для меня нормальная семья - это общие дети.
Потом общие внуки, мне кажется вот это держит.
В противном случае...не знаю.
Допускаю, что я ошибаюсь. Но все равно мучаюсь этим.

Причем отличный мужчина, ну нет у него каких-то настолько критичных минусов, чтобы не найти молодую...И материально, и жилищно он благополучен, и сирота, и хорошо выглядит, и ни курит/ни пьет, и пр. и пр.
Из минусов у него только развод и дочь, и некоторые проблемы со здоровьем.

Зачем ему я?
18.08.2021 19:30:17,

355 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хочет приумножать сирот , наверное? 25.08.2021 13:36:15, Acustik
e-lissa
Мужчина с такой серьезной хронической болячкой не может быть завидным женихом. Это отпугнёт многих, особенно молодых женщин. Предпочтут пусть не такого обеспеченного, но здорового. 23.08.2021 22:31:50, e-lissa
nastyk
Мой отец женился снова после того, как мама умерла на женщине своего возраста (ну вернее не женился, а сошёлся, у неё своя квартира и доход от ее сдачи, которыми она делиться не собирается). У неё внуки, дочери ей их постоянно привозят, мой отец детей любит, с ним возится.
Зачем: ну просто потому, что одному жить хуже, чем вдвоём. Я его понимаю, я сама бы, мне кажется, не смогла жить одна. Человек животное стадное, ему необходима своя «стая» и ежедневное общение (ну бывают интроверты, которым никто не нужен, но это скорее исключение). Потому что рядом необходим кто то как минимум для того, чтобы сходить для тебя в аптеку за лекарством, если ты заболеешь.
23.08.2021 05:56:12, nastyk
Но все равно мучаюсь этим. - это не эмоции? Вроде все хорошо, автор сама удивляется, ....но мучается.
21.08.2021 21:39:14, перфекционистка
точно кем то сказано, что русские женщины не умеют быть счастливыми. Нам обязательно нужно страдать... И повод сами найдем... 21.08.2021 07:25:27, перфекционистка
Неправда.Не пострадать,Просто русские женщины эмоциональны и когда работают эмоции,мозг,то есть рассудок отключается-это физиологический факт.
Русские живут сердцем,а не разумом,это знают во всем мире)
21.08.2021 08:51:54, обиделась
А где вы увидели у меня эмоции?
21.08.2021 15:35:15, Булочка наст. без пароля
У вас их и нет.Речь о русских женщинах,а не о вас
У вас как раз разум преобладает и ищет везде выгоду.
Может у вас еврейские корни?
21.08.2021 18:58:22, Посмеялась
У меня много корней. Больше всего хохляцких)
21.08.2021 19:54:05, Булочка наст. без пароля
так он не завидный жених , зачем он вам нужен ? 19.08.2021 18:08:50, СС
А какой для вас завидный?)
19.08.2021 18:56:20, Булочка наст. без пароля
Как минимум здоровый,без хронической хвори,которая требует особого подхода,переодического лечения и напряжения.
Особенно касается всяких желудков и простаты.Был такой опыт.
20.08.2021 17:28:42, ССС
Тогда лучше всю жизнь одной...Потому что хвори у всех, рано или поздно.
Можно связаться со здоровым, через год-два разобьет инсульт.
Предлагаете сразу бросить?
21.08.2021 15:34:12, Булочка наст. без пароля
Да не у всех хронические хвори,с чего вы взяли?
Полно мужиков без них.
21.08.2021 19:00:27, Ююю
Инсульт не хроническая хворь например, в любой момент может случиться.
Не уверена, что это лучше чем хронь...
21.08.2021 19:53:18, Булочка наст. без пароля
Так и она не завидная невеста ,тетка в пременопаузе с детьми и красавица и не известная личность. 19.08.2021 18:33:58, пипецк
Если брак зарегистрирован официально....... Не дай Бог кто то из супругов умрет - другой наследует его имущество наравне с его детьми. Не нужен официальный брак если у вас есть дети и имущество 19.08.2021 17:52:07, ой
так у него 5 квартир в собственности. И диагноз в кармане. Всё равно не нужен?
20.08.2021 09:39:59, ?
Издеваться над любовью значит поистине понять ее
Георгий Сергацкий 3
Из серии SUMMARY

Похоть говорит Любви:
- Послушай – жить на свете сложно,
Я откровенна, мы ж друзья!!!
Без чувств совокупляться можно,
А вот без похоти нельзя.
Eminem

А стали бы люди обременять себя
сексом, если бы вы отняли у них
мечты об унижении и мести?
Д. Стейд

Для М и Ж секс это еще не все, но все - ничто без секса. Возникновению нежности мы обязаны промежности, ибо «в исследовании похоти значение имеют не сами действия, а мысли, которые за ними стоят» (С. Блэкберн). Психологи определяют и место в промежности, которым оперирует мужская фантазия, стремясь унизить предмет своей «любви» – преимущественно анальная мужская сексуальность. Но сексуальность мужчины и женщины, наряду с гомо-... и прочим, по своей скрытой сути не может принципиально отличаться. «Должно быть ясно..., что «душа ... имеет фемининный характер у мужчины и маскулинный характер у женщины» (К. Юнг). Разделение полов не абсолютно. «...Либидо может быть как женственным, так и мужественным». «Двигать зоной женских гениталий в мужской манере явно выдают активное качество ощущения удовлетворения» (П. Федерн).
Половая любовь это:
1. предвкушение и сговор между Х и П под действием генитального зуда;
2. обмен «любезностями» двух промежностей;
3. апогей экскрементального апофеоза в адрес партнера по совокуплению - оргазм;
4. облегчение и нежность.
Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный» (З. Фрейд), «генитально-анальный» (В. Бычков), «анально-садистический, анально-вагинальный» (В. Руднев) и анально-клиториальный как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только «безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина), выдающая «любящих» как мерзавцев. Любимая(-ый) – это не просто унитаз; она (он) – и в этом суть половой любви – объект надругательства анальным «добром», «взаимное святотатство» (К. Ижиковский) мужского садизма и женского мазохизма.
Таким образом, темное в любви – это осквернение, а светлое – благодарность за него. Эту гнусность и назвали любовью. Куда отнести предвкушение – к светлому эросу или темной похоти – вопрос к терминизму.
Мужчина – психолог: «любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг).
Женщина – психолог: «секс – дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите» (Э. Перель).
В свете изложенного слова «ты любима, ты желанна» следует рассматривать как оскорбление, поскольку под ними подразумевается направленный на вас аппетит к унижению промежностью.
-------------------
Заголовок - парафраз афоризма Паскаля в отношении философии.
19.08.2021 17:29:34, Жопа
Что это было выше?Поток сознания?Кто-то принял психактивное вещество и начал писать? 19.08.2021 18:37:23, пипелло
Мне 44, мужу 41. Я не худая, не красавица, характер так себе. Из плюсов отходчивая и весёлая. Муж спортсмен и красавчик. Поженились в прошлом году. Вот вообще не задавалась вопросом зачем я ему. Просто любим и хорошо нам вместе. 19.08.2021 15:50:43, Анна Я
У вас отличный характер, если вы веселая и отходчивая.
Сейчас опишу свой: интроверт, общение с людьми меня тяготит, ну кроме настоящего партнера, невеселая и плаксивая, я почти каждый день плачу, повод любой, злопамятная, если меня обидеть, я никуда не денусь, но вспоминать буду каждый день/через день, не люблю работать (ни где-то, ни по дому), не люблю заниматься своим ребенком (все через силу, есть слово НАДО, но чаще просто забиваю), не переношу ложь даже самую мелкую, для меня ложь - зло и это тоже могу вспоминать до бесконечности, не в состоянии идти на уступки, если кто-то хочет смотреть футбол, а я поле чудес, то это проблема, мало сплю, и если я встала, вставайте все, мне скучно, ревнива до икоты, попробуй только лайкнуть кого-то, не меня, вынесу мозг, еда нравится только приготовленная мной (как бы хорошо не постарался кто-то), мне все не так, впрочем так не только с едой, все всё делают как-то не так, не так как я, и в итоге конечно хуже, если лезут обниматься, мне неприятно, если не лезут, какого черта меня не обняли.

Да, это я!))
19.08.2021 16:00:42, Булочка наст. без пароля
Это не характер, это диагноз, и не утешительный 20.08.2021 10:40:38, ком
Он мазохист?
Тогда загадка разгадана! Вы ему необходимы :)))
20.08.2021 01:38:20, av10
ландыш
вставайте все, мне скучно - это не интроверт
и с человеком, которому бывает скучно, обычно никогда не бывает скучно
19.08.2021 18:07:42, ландыш
во втором предложении узнаю правду, но она может быть понятна явно не всем:)
19.08.2021 19:48:56, ALora
О чем переживания то, с таким характером большая вероятность, что он скоро сбежит, и проблема сама собой отпала. 19.08.2021 17:33:27, Машуль
Так то все нормально, про еду приготовленную только.. эх, кто бы мне поготовил! Так надоело всн, что делаю я)
19.08.2021 17:05:52, ЁЁЁЁЁ
Я думаю, у меня присутствует определенный перфекционизм, отсюда это мнение, что лучше меня никто не сделает((
Хотя не скажу, что я прямо любитель готовки!))
19.08.2021 17:24:56, Булочка наст. без пароля
О, спасибо, что поделились:)

Я всегда думала, что у меня тяжелый характер
19.08.2021 16:33:53, Птичка снежная
Каждый раз поражаюсь, откуда столько берется вдруг анонимов в булочкиных темах? А ну как модераторы прислушались к активистам и запретили писать анонимно, были бы булочкины темы без ответов)
19.08.2021 14:15:59, ЁЁЁЁЁ
а те, которые клянутся, что анонимы у них в черном списке, а сами пишут под анонимными постами вас не поражают? 20.08.2021 09:43:48, ?
Так она и сама нонче аноним 19.08.2021 15:32:23, Булочка наст. с тремя паролями
Я задеваю чьи-то душевные струны))
19.08.2021 14:25:11, Булочка наст. без пароля
Да тут уже целый струнный оркестр)
19.08.2021 14:33:23, ЁЁЁЁЁ
Да ладно, расшевелила народ по старой памяти, а то все про ковид да подрощенных отроков)))
19.08.2021 14:43:55, Булочка наст. без пароля
Откуда столько анонимов? А это зарегистрированные скрылись под тазиком, переживают за вас, а открыто писать не хотят ) 19.08.2021 14:54:13, да уж...
Да я не против))
Соскучилась даже по анонимам))
19.08.2021 15:31:12, Булочка наст. без пароля
Зимняя
Люди с детьми разводятся так же, как и бездетные. У меня третий муж - намного моложе меня, я очень люблю своих двоих детей от прежних браков, но добавки мне не надо и даже при сурмамах и штатах прислуги я бы отказалась от третьего ребенка. Надеюсь, я доживу до времени, когда смогу пожить без мамских обязанностей, так что прекрасно понимаю мужчин, кто не встречается с биологическими детьми, откупаясь деньгами. В остальном, я не вижу, чем 50 летняя жена хуже 30 летней, женская внешность в любом возрасте зависит от ухода за собой, характер, интересы, совместимость - это личные качества, и счастье в браке я вижу в разных возрастных категориях.. 19.08.2021 13:59:42, Зимняя
Булочка, зная Вас по Вашим постам, скажу: да какая разница, зачем ему это? Вас устраивает, его устраивает, так и отлично! Чем больше всяких мыслей лезет Вам в голову, тем хуже. Или Вам просто скучно и не хватает истеричности в отношениях, как это было раньше? Адреналина захотелось? 19.08.2021 13:02:48, Си-бемоль_
Булочка..... пока Вы не ответите СЕБЕ навопрос "зачем Вы сами себе нужны" и вообще "какая во мне ценность для самой себя" - Вам никто-никто не ответит на заданный Вами вопрос. Вы не цените свою личность, не любите свое тело (даже если кормите это тело, мажете кремом и одеваете!) и вообще не верите в свою ценность.
Поверите - узнаете, не поверите - не узнаете.
И да, если ВАм напишут тут какую гадость типа "пользуется он вами и в хвост и в гриву" - поверите быстро. Остальному - нет.
19.08.2021 12:26:02, СиреневаяЛеди
Для самой себя у меня ценность понятная, есть жизнь и я ее живу. Ценность для себя в том, что я живая.
Пока живу эта ценность и будет, даже в виде кабачка на ИВЛ. Живу! Всё этим сказано.

НО я прекрасно понимаю, что для других (не только БФ), моя ценность в другом. Даже для собственных детей.

Им от меня нужно все таки не биение сердца.
19.08.2021 14:18:13, Булочка наст. без пароля
вот зря ты так думаешь. Ну сама прикинь - теплое существо с бьющимся сердцем или хладный труп, что лучше-то....
Ну и достаточно достоинств. С лихвой!
19.08.2021 16:43:57, Лось-Анджелес
Ну я вообще-то про личность, а не про тушку. Все-таки задумайтесь о собственной ценности. И она даже не в навыках/образовании. Подумайте. 19.08.2021 14:51:46, СиреневаяЛеди
Чтобы понимать, зачем ему вы, надо знать ваши плюсы и минусы. Вероятно, минусы он готов терпеть, а плюсы ему по душе. В общем случае, мужчину женщина вдохновляет, одобряет, благодарит, поддерживает и радует. ;) Мужчина женщину содержит. Ну и плюс всякие общие дела. Типа, оба не курим, не пьем, любим собак и хомячков. Да и вы кажется еще родить то можете ))
19.08.2021 11:21:58, Акцент
Дело не в плюсаха и минусах,а почему он с этими же плюсами и минусами не взял помоложе? 19.08.2021 11:38:01, пипецк
Он склонен к педофилии? Ну что за эйджизм..Да еще среди самих женщин, вот что непонятно. Чем помоложе лучше-то? Ну если детей не надо рожать. 19.08.2021 18:48:19, Элль
он сам что говорит? я от многих мужчин слышала, что им "не нужна девочка", с которой не о чем поговорить
может, просто не встретил помоложе
возраст не критичен обычно, важно найти подохдящего человека
не век же ему искать помоложе, если уже есть женщина, которую он видит своей женой
19.08.2021 13:08:32, Акцент
Спросила об этом мужчину такого возраста и вот ответ.-Ему удобно и понятно с ровесницей.Вы наверно вполне выполняете нужные функции-борщ,секс,уют в базовом варианте.
Ему не нужна молодуха,у нее выше сексульные потребности активность,с ней надо быть начеку в в плане измен и интрижек.
Ему не нужны дети-с ними много возни и жена выпадает из жизни,а после 45 хочется уюта а не крика и визга.
У него проблемы со здоровьем и хочется заботы,а ее будет меньше у молодухи потому что у нее больше интересов и активности и меньше времени на своего мужчину.
У него низкая самооценка,а с невзрачной и немолодой он будет чувствовать себя призом и женщина будет чувствовать что ей очень повезло.
У него нет денег на прихоти молодой,а тетке после 45 особо много не надо.
19.08.2021 11:08:13, кукуля и борис
Я вряд ли та, с кем может быть удобно хоть кому бы то ни было...
Для этого надо было бы выбрать в любом случае не меня. Женщину попроще, без тараканов, без проблем, не с таким скверным характером и непредсказуемым подчас поведением.
И таких много кстати.

А от меня можно все, что угодно ожидать. Тут никакой борщ не спасет.
19.08.2021 14:31:23, Булочка наст. без пароля
У него нет большого выбора.Очередь не стоит из молодух.Берет синицу в руках 19.08.2021 18:39:22, Алевтина я
может это как раз ценее борща))) драйы в эмоциях.
И нафига ему молодка???? Ту тушка помоложе и все... толку с этой тушки...
19.08.2021 14:52:50, СиреневаяЛеди
кмк разумный, обоснованный ответ
19.08.2021 11:39:57, ALora
Думаю, что вариантов неограниченное количество может быть. Только что они вам дадут?

Лучше ответить зачем Вам этот брак и хотите ли Вы замуж.
19.08.2021 09:49:24, Птичка снежная
Dnnn
Может быть, материальный интерес, может, нравится ему совместная жизнь и привык, что "так положено, если все серьезно". Дочь есть, у Вас дети - зачем ему обязательно еще детей? От нескольких разведенных мужиков с детьми я как раз слышала, что ищут женщину, которая не захочет/не сможет уже рожать, ибо ребенок есть и алименты тоже, а на нового вкалывать и 20 лет растить с нуля мужчины как раз не готовы.
19.08.2021 09:23:47, Dnnn
rodinka
Булочка, вы искренний, добрый и бесхитростный человек. Рядом с вами всегда возникнет мужчина, если с предыдущим что-то не заладится. С годами эти качества становятся очень важными, так как они не повсеместны в женщинах. Не бойтесь, что "от вас уйдут". Если захотят уйти, то ни брак, ни дети не удержат - вам только хлопот с разводом добавится. Если вам действительно удобно с этим мужчиной - живите и радуйтесь общению. Время покажет, "замуж не напасть... ")) Цените себя! 19.08.2021 08:49:09, rodinka
это Булочка то искренний и добрый и бесхитростный человек? Она недобрая и расчетливая, и выгоду свою знает. И не раз писала сама про себя, как доит мужиков и что ей от них надо 19.08.2021 10:08:16, вот те раз
rodinka
Да все ее хитрости абсолютно бесхитростные и убыточные) 19.08.2021 12:04:22, rodinka
+1
19.08.2021 10:53:16, в 101-ый раз
булочка, вот тут тема была за кого бы замуж не пошли и с кем бы жить не стали.
Вот пункт про "жену-обезьяну, туда обязательно включить надо. А вам, глядишь ты, вполне нормально это.

ещё вариант:
мечтает о выносе мозга. это.
19.08.2021 08:48:15, в 101-ый раз
Нищеброд наверное. Женится, поживет, потом развод и раздел имущества. Глядишь, и дочке хоть что-то оставит. Наверное, не обеспечивал ее нормально, надеется хоть что-то ей дать. 19.08.2021 07:17:28, я же
Какой исследовательский интерес у Вас...
Мб ему с Вами просто лучше, чем без Вас? А Вам с ним?
Ответьте себе на этот вопрос, и не мучайтесь уже :)
19.08.2021 06:26:09, av10
"а чего он не женится? Жена б ему харч готовила" (с)

да зачем он (на 10л старше и с болячками) нужен цветочку 35 летней?
как сказала одна моя знакомая "На седые мyд*я я насмотрюсь еще".
19.08.2021 00:29:18, все же ясно
Оля, такая разница в возрасте за 40 - это вообще ни о чем. Ты для него ровесница.
Это же не 18 и 15, в конце концов. А у вас вообще разница почти два года.
Зачем ты так все усложняешь? Почему не можешь поверить, что с тобой может захотеть жить мужчина?:) Ты красивая женщина, умная, образованная, с "перчинкой". Что за страсть такая у тебя докапываться и считать мужчин врагами?
Ведь все просто. Не доверяешь, не нравится - уходишь. Нравится, подходит - живешь и радуешься.
У меня есть знакомая, моя ровесница, т.е. 55. Когда ей было 45, у нее появился МЧ 27 лет. Она отбивалась и гнала его жениться на более подходящей женщине. Любовник он был прекрасный, по ее словам:) Через какое-то время он женился, прожил пару лет, развелся и опять к ней! Ей уже 55 лет! А ему даже не 44, почти 45, ему всего 37 лет. У нее дочь почти такого возраста.
Подходит тебе мужчина, готова ты мириться с его недостатками, болезнью, дочерью и прочим? Если на все вопросы "да", то и делай, что хочешь. Хочешь замуж за него? Выходи. Не хочешь официально замуж? Не выходи. Ну в конце концов, попробуй уже жить свободно, руководствуясь своими желаниями и своими нуждами. Сбрось это напряжение, которое мешает тебе жить своими желаниями.
19.08.2021 00:19:00, Hel
KengaLu
Если есть обоюдное желание, то этого вполне достаточно для смысла.
Я люблю быть замужем. Мне сам статус нравится. :) Но не лишь бы за кем естественно. :)
19.08.2021 00:01:36, KengaLu
Natalya d'*
Кстати, после нашего развода мой БМ пару лет встречался с женщиной сильно старше. Но мы развелись потому что я хотела ещё детей а он нет. То есть для него невозможность иметь детей - это большой плюс. Женщины детородного возраста - табу, он хочет жить для себя а не для детей /внуков. И таких мужчин много. 18.08.2021 23:44:30, Natalya d'*
А что он с ней расстался?
18.08.2021 23:47:37, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Не знаю. Там была женщина за 50 которая ни разу не была замужем /без детей. Может, она устала от отношений, привыкла быть одна? Мне не отчитывались почему да отчего. 19.08.2021 00:13:40, Natalya d'*
А зачем люди любят? Потом многие мч не нуждаются в детях, тем более ребенок у него уже есть, у родственников сын хотел жениться на женщине старше и с 2мя детьми, родители встали стеной против(( Итог: ему 5 й десяток ни семьи ни детей (( 18.08.2021 22:41:58, tatkaz-52
и в чем проблема-то? любят и пусть любят. брак тут вовсе не зачем
18.08.2021 23:18:28, ALora
О! Нашла причину.
Задумывается о смерти. Хочет, что наследного имущества дочери (от этой женщины, по его словам, обезьены) меньше досталось. Мстит ей через дочь.
18.08.2021 22:35:47, в 101-ый раз
Питерская
Да не хочет он детей больше. И правильно делает.
18.08.2021 22:35:25, Питерская
и ещё.
Булочка, у вас всегда вечные вопросы: сперва почему не женится, затем почему женится.
18.08.2021 22:33:42, в 101-ый раз
Прочитала название темы и подумала сперва, что речь идет обраке после 65...
Булочка, Вы как-то совсем не видите в себе никакой ценности. Почему он не может просто любить Вас и хотеть быть рядом? Кто ж знает, чем Вы его цепляете. Может, ему нравится, как Вы смеетесь, как гладите его, улыбаетесь, как злитесь, в конце концов.... Это все нерациональное и, скорее всего, он и сам не сможет это идентифицировать. Ему просто может быть хорошо рядом с Вами. Вам всего 47, дети подросли, самое время наслаждаться и любить.
Гарантий, что не уйдет- не разлюбит никто никогда не даст, соломки не подстелет. Это у Вас тревожность повышена. Не переносите негативный опыт прошлых отношений в эти. Наслаждайтесь тем что есть )
18.08.2021 22:21:02, Элль
Ольсик
как хорошо сформулировали. 18.08.2021 22:52:57, Ольсик
юный психолог упражняется
18.08.2021 23:20:14, ALora
В регистрации есть дата рождения. Как и дата самой регистрации.
19.08.2021 00:21:57, Hel
который не читал булочку раньше))
18.08.2021 23:25:02, точно
Почему же, читала.. Давно тут сидим.. Тут другой вопрос. Нельзя чтоль Булочку полюбить? Просто так? Вон она какая яркая, эмоциональная, красивая, настоящая, честная, смелая. Это привлекает. Про абьюзера-мошенника-сиделку-деньги-возраст и без меня вон написали. 19.08.2021 00:24:57, Элль
Может она и яркая, красивая и смелая, но ей определенно не хватает женской мудрости: о её сыне БФ, значит, должен заботиться, а про его дочь Булочка с порога заявила: она мне не нравится, она меня раздражает!А то, что её сын БФ может ещё больше раздражает, она об этом не думает?
Все время принижает себя в его глазах: я вот такая плохая зачем ты со мной? Все время пытается подстелить какой-то соломки на будущее, а зачем, если настоящая жизнь - это "миг между прошлым и будущим" и нужно жить здесь и сейчас, наслаждаясь тем, что на данный момент у тебя все хорошо.
19.08.2021 00:38:37, ))))
Я не считаю, что он что то должен. Я считаю, что человек не обязан любить и заботиться о чужом для него потомстве, даже если у него отношения с его родителем.
Он относится на мой взгляд хорошо к ребенку.
Но это его только такое отношение и все. Я не считаю, что обязан.
И вот это тупое - любишь тетку, люби и ребенка - глупость несусветная. Своих трудно любить, какое уж с чужими...
19.08.2021 01:58:18, Булочка наст. без пароля
Боится одиночества & больше никто не дает 18.08.2021 22:11:25, в 101-ый раз
Ну так не бывает. Не таким дают...Это я точно знаю, давно живу.

Думаю, если представить, что я его брошу, он один долго не будет. Поверьте мне.
18.08.2021 22:12:51, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Другие денег хотят. Так что долго будет один - 100%. 18.08.2021 22:32:13, Natalya d'*
А булочка, типа, не хочет? Конфу то вы не смешите. )) 18.08.2021 22:37:07, в 101-ый раз
Natalya d'*
Вообще хочет, от него - нет. Он и вцепился в неё мёртвой хваткой. 18.08.2021 23:06:17, Natalya d'*
Я думаю истина где то тут.
Думаю к нему никто так раньше не относился. Т.е. не то чтобы я хороша сама по себе (хорошего во мне немного)), а просто к нему хорошо отношусь. А женщины у него были и получше...это ясно.
18.08.2021 23:14:21, Булочка наст. без пароля
что же он раньше-то это не ценил и бегал от вас?)
18.08.2021 23:25:53, вопрос
Захотел бы убежал.
18.08.2021 23:38:16, Булочка наст. без пароля
вот именно)
но он хочет с вами в кошки\мышки поиграть.
19.08.2021 00:16:21, точно
какой мёртвой хваткой?) он совсем недавно не писал/не звонил/и встречаться не хотел))))
18.08.2021 23:12:13, насмешили
Т.е. думаешь остальным всем нужны деньги?
18.08.2021 23:07:34, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Большинству. Даже если каждая скажем 20я "не такая ", у мужчин нет терпения с сотней встречаться перебирать чтоб найти пять в одном (и молодая, и денег не хочет, и то и сё и это).
Поэтому один критерий в тебе нашёл которого у большинства нет и счастлив.
Люди в большинстве своём очень ленивы.
18.08.2021 23:25:46, Natalya d'*
Буду знать. У меня же парни. Пусть тоже таких как я тогда ищут.
А то зачем такая, которая только за деньги, заболеет - она его сразу бросит.
18.08.2021 23:39:59, Булочка наст. без пароля
а вы не бросите что ли? 19.08.2021 00:29:01, в 101-ый раз
Natalya d'*
Они тоже будут лениться вот прям искать. Какая попадается та и подойдёт. 18.08.2021 23:46:11, Natalya d'*
Не думаю, в моей жизни были мужчины, которым я "попадалась", но им не подходила.
Так что все-таки не всеядные они)))

Причем я молодой была и покрасивше)))
18.08.2021 23:49:18, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Тем мужчина попадались и получше тебя.
А этому не попадаются, я помню самое первое его описание, там ни орёл ни разу.
19.08.2021 00:15:39, Natalya d'*
Тоже заметила, что ТС идеализирует своего БФ, а все потому, что он знает на какие точки нажать, чтобы женщина влюбилась: давит на жалость (я чуть из окна не вышел), талдычет о своей безразмерной любви к своей дочери, хотя квартиру ей не оставил и алименты платит по минимуму, разыгрывает из себя пострадавшего с этой болезнью, сваливая вину на жену. Обычный манипулятор, как раз в Булочкином вкусе. 19.08.2021 00:24:24, ))))
булочка хочет замуж), чтобы потом распоряжаться всеми деньгами)
18.08.2021 22:38:39, точно

Показано 100 комментариев из 355

Читайте также
Не только тесты: как школьнику выбрать профессию
Профориентация в современном мире
8 дефицитов нутриентов, которые делают нас тревожными
Витамины и микроэлементы, избавляющие от тревожности

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!