Раздел: -- посиделки (Что мешает вам полюбить себя)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая вы хорошая девочка? Пройдите тест

Что заставляет вас действовать в ущерб себе
16.08.2021 10:11:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gilly
Предположим, я хочу быть хорошей девочкой, но почему? Да просто чтобы дали жить и дышать!!!

Я еще в первом классе сообразила, что если все всегда делать на пятерки, не забывать и не опаздывать, то тебя оставят в покое и можно половину жизни жить как нравится. Читать что нравится, плевать в потолок, даже школу пропускать и никто к тебе не лезет!
16.08.2021 16:28:21, Gilly
Natalya d'*
я в школе училась на 4 и 5 если брать четвертные/годовые, а текущие оценки и 2 ки бывали и тройки, никаких "ВСЕГДА всё только на 5", но меня так же осталяли в покое, это позволяло мне 90% жизни жить как нравится , читать что нравится, плевать в потолок и даже иногда пропускать школу 17.08.2021 18:04:34, Natalya d'*
Точно. А я даже форму не носила в старших классах, что по тем временам было немыслимо. И ничего, никто даже замечания не сделал) 17.08.2021 07:09:22, Анаис
Свои проблемы автор решать не научился, потому и окружающих отговаривает это делать. А то ж ему, автору, обидно будет :)))
16.08.2021 13:39:11, arte
ВВ (быв.Не овен)
Без теста понятно насколько я хорошая)) 16.08.2021 12:19:20, ВВ (быв.Не овен)
Natalya d'*
А я вообще не верю в никакие "в ущерб себе ". Когда мы на что то тратим своё время /силы /деньги /нервы и т п мы это делаем потому что чего то хотим (и получаем) взамен. Рупутацию доброй, репутацию совестливой, репутацию любящей и т п
Это просто бартер, как любой другой.
16.08.2021 11:23:15, Natalya d'*
Согласна. Но иногда мы не осознаем, что не каждая репутация нам нужна. Вот тут можно отказаться от ненужного :))
16.08.2021 13:41:28, arte
Тратить огромные силы ради получения репутации - как-то странно. Вот это точно того не стоит) Нет, это сидит где-то внутри тебя. Этот зудящий чертов комар, который говорит - ты должна, позаботься о том-то, ему без тебя плохо. И прихлопнуть этого комара очень сложно. 16.08.2021 12:01:04, Анаис
Так это не "должна позаботиться", кмк. Это "я хочу, чтобы вокруг меня всем было хорошо, и готова в это вкладываться"
16.08.2021 13:42:57, arte
Степная кошка
там надо на бумажке буковки записывать и потом все пересчитать. Мне лень
16.08.2021 10:40:59, Степная кошка
Можно просто прочитать по диагонали и понять, что доминирует :)
16.08.2021 13:43:51, arte
Степная кошка
я осилила первые два пункта ))
16.08.2021 17:50:59, Степная кошка
Я записала и пересчитала. Получилось поровну жертва и совершенство)) Осталось выбрать)) 16.08.2021 10:42:59, Анаис
а мне почти на всё хочется пропуски поставить )))
16.08.2021 10:42:46, неважно.
Я получилась жертва с элементами совершенства)) 16.08.2021 10:33:06, Анаис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!