Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Что почитать из современной прозы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

книжное с опозданием :)

Опоздала я сегодня с книжной темой, вот только домой зашла :)) Попытаюсь наверстать. Итак, книги недели :)
"Освещенные окна" Каверина дочитала, захотелось почитать собственно Каверина что-то художественное.
«Узорный покров» Моэма прочитала. С удовольствием, надо сказать.
Еще успела дочитать (вот прямо сейчас закрыла книгу) "Дом на Поварской" Екатерины Рождественской. Почему-то совсем не тронуло и желания ни больше узнать о судьбах упомянутых там поэтов, ни почитать собственно их стихов не возникло. Собственно, я вообще не совсем поняла, быль описана или художественный вымысел.
Ну и прочитала пьесу Уайльда "Как важно быть серьезным", но это в рамках подготовки к просмотру одноименного спектакля :) Так-то я пьесы не очень в качестве повседневного чтения жалую.

А у вас что нового?
15.08.2021 23:32:17,

74 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санвиталия
Читаю А. Рубанова "Великая мечта". Предыдущая его вещь понравилась больше. 16.08.2021 20:11:08, Санвиталия
а вот еще отчитаюсь. дочитала таки я "Обманутую" Шаролотты Линк. и я бы рекомендовала. неторопливое повествование, но хорошо закручена детективная интрига. тут прямо 4+. развитие характера персонажей тоже интересное - хотела было написать, но это был бы уже спойлер:)
16.08.2021 17:58:55, ALora
УникаЛьнаЯ
Ага, надо посмотреть... Что-то я уже Линк читала, помнится, - неплохо, но я как-то не сильно впечатлилась. Может, это будет удачнее. 16.08.2021 19:42:34, УникаЛьнаЯ
на честную 4 тянет
16.08.2021 22:39:37, ALora
Карнавал
Нового не предложу, прочитала "Дурную кровь" Гэлбрейт, здесь уже многие ее читали. Интересно, небанально, захватывающе и драматично, но я люблю Роулинг. 16.08.2021 17:05:29, Карнавал