Раздел: Холивар (Заметили ли вы изменения в сервисе после ковида?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

О, тема! Про сервис после ковида

Основной вопрос: заметили ли вы изменения в сервисе после ковида?

Мы тут на ФБ обсуждали эту тему и единогласно решили что сервис в нашей стране сильно упал. :(

После Европы мне это особенно бросилось в глаза. Муж попросил меню напитков. Человек ушёл. Пришёл минут через 15 и сказал что нет у них меню напитков ?? Тогда муж спросил какое у них есть пиво. Ему перечислили несколько. Муж заказал. Приходит человек (минут через 10), приносит закрытую бутылку, ставит на стол и уходит. Бутылка надо сказать не отвинчивающаяся, нужна открывалка. Позвали ещё раз человека. Человек удивился, что этот сорт пива не отвинчивается. Взял бутылку и пошёл открывать. Мы ему в догонку просим принести стакан. Уточнили, чтоб принёс отдельно пустой стакан.
Человек принёс пиво налитое в стакан со льдом. ?? занавес! От начала как мы там сели (ещё надо было просить накрыть стол скатертью, так как стол был пластиковый и грязный - не отмыть) и до стакана пива со льдом прошло примерно 45 минут.
В этом ресторане мы были раньше. Столы все были с белыми скатертями и сервис был на уровне.
Сейчас же довольно грустно :(

Как у вас?
15.08.2021 22:52:26,

186 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а нас в квартире газ.
(Ну у вас И проблемы)

А в официантаx то кто у вас был?

В Европе вообще аборигенной речи не слышно.
15.08.2025 22:03:15, по секрету
По доставке сервис упал ( вчера вот вменяемый курьер приехал, русский доброжелательный культурный парень. Так отправила отзыв с просьбой премировать.
В кафе/ресторанах падения сервиса - не слышала.
17.08.2021 15:20:56, Акцент
Dinania
Не знаю, что в Москве, хоть и живу тут, а в регионах сервис развивается. На Алтае такие рестораны отличные есть. Ну а на кавказе всегда очень вкусно было 16.08.2021 22:57:28, Dinania
В Москве я такого не заметила. Но вот только вернулась из Турции, такое чувство что бывший лоск курортов победнел и истрепался (((( персонал изо