у меня в детстве были светло-карие глаза, в школе зелёные, сейчас с серыми пятнами.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Цвет глаз)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как были серо-голубые так и есть
Тёмного оттенка. При хорошей погоде или днем больше как синие, вечером или если плохая погода то больше серого
Если присмотреться- то синие с белыми пятнами
Смотрю тк знаю как подкрашивать если что.
А вот цвет волос поменялся
В раннем детстве были светло коричневые. Потом лет до 28 темно каштановые
А дальше концы стали желтоватые
Т е верх темно каштановый и желтоватые концы
Мб в связи с моим переездом в калифорнию.
Крашу тепррь в зависимости от настроения )) 16.08.2021 04:59:18, Inostranja_parol zabila
Тёмного оттенка. При хорошей погоде или днем больше как синие, вечером или если плохая погода то больше серого
Если присмотреться- то синие с белыми пятнами
Смотрю тк знаю как подкрашивать если что.
А вот цвет волос поменялся
В раннем детстве были светло коричневые. Потом лет до 28 темно каштановые
А дальше концы стали желтоватые
Т е верх темно каштановый и желтоватые концы
Мб в связи с моим переездом в калифорнию.
Крашу тепррь в зависимости от настроения )) 16.08.2021 04:59:18, Inostranja_parol zabila

15.08.2021 20:58:23, Кобра Гадюковна

да, менялся. до семи лет у меня были глаза василькового цвета. потом стали цвета бутылочного стекла. с годами выцвели и стали светло-зелёными.
у детей тоже менялся от голубого до зелёного.
15.08.2021 16:05:39, да.
у детей тоже менялся от голубого до зелёного.
15.08.2021 16:05:39, да.
Всю жизнь были ярко-синие, не голубые, а именно темно-синие, всю жизнь сопровождали фразы про «никогда таких глаз не видели» и «девушка, а вы в линзах?». И где-то к сорока или около того постепенно цвет стал уходить. Сейчас то ли голубой, то ли серый - в разном освещении, но того фантастического цвета больше нет, обычный. Вроде и взрослая тетка, но до сих пор жалко.
15.08.2021 16:02:08, Моя боль..

У младшей дочери глаза двухцветные: зеленые у зрачка и серые по краю