Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а как мужчины определяют стат

Интересно, а как мужчины определяют статус женщины? Вот меня с завидным постоянством принимают за работницу автомойки. Вопросы какие-то задают, просят деньги разменять. Потом правда выясняется, что я там не работаю. Но ведь это уже клиника. Между тем, я работаю уже шесть(!) лет на инофирме, общаюсь с людьми более высокой бытовой культуры. Хотя мой труд в основном низкоквалифицированный и особого интеллекта для его выполнения не требуется, но все-таки должен же накладываться какой-то отпечаток на внешность? Или просто мужчины не способны его определять - они могут только увидеть и оценить форму и размер носа и подбородка, а также наличие золотых украшений и кожаных курток, и на этом основании сделать свой вывод. Или только высокомерный и презирающий всех взгляд может их заставить понять, что к этой женщине просто так не подойдешь?
02.05.2002 11:56:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
не знаю, как мужчины, а вот меня лично достали: стою себе, смотрю витрину, никому ничего не говрю, никого не трогаю...а тут к тебе: девушка, а у вас есть то-то и то-то...а достаньте мне вот это... Я не понимаю, у меня что, на лице написано "работник торговой сети"??? 03.05.2002 23:41:59, Pадость
Народ, ну чего вы :-)
Не покупайтесь на очередную провокацию!
02.05.2002 16:04:51, Elfy
а надо хором Мафусю позвать:)))) 02.05.2002 16:18:58, Винни-Пух
мы не покупаемся. мы наслаждаемся :) 02.05.2002 16:18:07, Шин
Во-во-)))
Я, например, развлекаюсь так. Моральная компенсация за рабочий день. Сделал гадость - сердцу радость-))
02.05.2002 16:31:14, Muha
я так уже не развлекаюсь 02.05.2002 16:49:02, Шин
А я первый раз поддалась на Зосю-)
Видимо. в последний
03.05.2002 20:52:19, Muha
При первом взгляде на человека обычно по одежде определяется статус, иначе никак не определишь, по "большому носу"
не выяснишь профессию. :-))
Чего-то мне не верится, что мужчины глядя на женщину о ее должности думают, вроде у них совсем о другом мысли,
может они так познакомиться хотят с вами.
02.05.2002 14:19:07, Милена.
Про высокую бытовую культуру можно поподробнее? 02.05.2002 12:54:02, Lesha
Хамства нет, а есть уважение к другому человеку :))) Первое, что бросается в глаза, приезжающим в Россию иностранцам, ка это крайний эгоизм, который проявляется везде. (Они это называют эгоизмом, потому что у них нет понятия хамство). 02.05.2002 13:01:26, Зося
Зося, то есть элементарное уважение к другому человеку Вы относите к культуре, более высокой, нежели присущей Вам? У Вас все еще есть вопросы, почему мужчины Вас игнорируют??? 02.05.2002 13:12:32, Lesha
Они меня игнорируют, потому что у меня большой нос. 02.05.2002 13:13:53, Зося
Бутурлина Юлия
Зося, если только в этом проблема!!!!!!!! Ну решитесь вы на операцию. еще никто от этого не помер!!!!!!! 02.05.2002 13:33:48, Бутурлина Юлия
Больше мозгов? 02.05.2002 13:17:43, Lesha
для того чтобы превратить меня потом в уродливый отечный инкубатор и после - в тучную дойную корову, пахнущую молоком и неприятную окружающим. А потом в нервную невысыпающуюся истощенную тетку с растрепанными волосами и в неопрятном халате, а потом в кудахтающую наседку, для которой собственный нахальный и избалованный ребенок (а он ведь самый лучший!) застит весь белый свет.

ну конечно, вышенаписанное вы хамством не считаете, так .. :)
02.05.2002 13:04:13, Шин
Я уже ответила Юлии Бутурлиной, что когда писала все это, представляла прежде всего СЕБЯ в этой ситуации. Мне это неприятно. Я вообще не люблю свое тело, а уж в таком виде тем более было бы противно. 02.05.2002 13:09:54, Зося
про тело там было мало.
впрочем у нас разные понятия о многих вещах. но продолжайте. мне интересно, кого еще вы не любите. очень многих перебрали уже :)
02.05.2002 13:16:21, Шин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!