1. Как в Москве сейчас в МФЦ попасть - по записи или нет? Или формально по записи, но можно припереться и так?
2. Знаю, что личные документы - паспорт, льготы - лучше оформлять через "свой" МФЦ, по месту регистрации - гораздо быстрее, проверено. А как с документами на недвижимость? Где их лучше оформлять - по месту своей регистрации или, так сказать, по месту регистрации недвижимости?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы (Как в Москве сейчас в МФЦ попасть?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куар код никто не спрашивал, хотя он у меня был с собой. 04.08.2021 10:54:44, Вечная Весна
Недвижимость оформляли а ближайшем к офису мфц, не привязанному ни к какой регистрации. Все сделали в срок.
03.08.2021 18:41:35, Йоко
Если есть куар код, то в МФЦ можно без записи. Информация на вчерашний день.
03.08.2021 17:30:37, Без реги

2. Муж на недвижимость подавал в нашем МФЦ, где живём, и где я зарегистрирована, но результат пришел в тот МФЦ, где недвижимость.
03.08.2021 17:22:13, ШаНуар
Спасибо!
Да, я тоже сталкивалась, что результат приходит не туда, где его ждёшь. Хорошо, что пока все "мои" МФЦ относительно рядом. 03.08.2021 19:42:58, Лабрика
Да, я тоже сталкивалась, что результат приходит не туда, где его ждёшь. Хорошо, что пока все "мои" МФЦ относительно рядом. 03.08.2021 19:42:58, Лабрика

О, значит, я угадала, что это имеет значение! Спасибо! Хороший у вас МФЦ, всё объясняет!
03.08.2021 20:31:54, Лабрика
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание