Навеяло темой ниже про пособия.
Намедни снова задумалась я о том, чтобы найти постоянную работу. Ковидная реальность дело такое - кому-то, может, и карты в руки. Лично для меня козыри в том, что многих перевелим на удалёнку, кто раньше в офисах точно не был нужен.
Рассудив так, обновила резюме на НН.
Всего описывать не буду. Но был один занятный и запомнившийся звонок. Работодателя всё устраивает: навыки, ожидаемая зарплата. Зовут на собеседование. Но есть но: работа в офисе. Чтобы время зря не тратить, сказала, что инвалид (это всё равно стало бы ясно, и при оформлении, и первой же очной встрече). И первый же вопрос: ой, а что это так заметно? Ну упс, заметно. Туда, где требуется контакт с клиентами и личная харизма, я бы не пошла. Но тут могу сидеть в самом тёмном углу и ваять макеты, меня никто не увидит. Однако, это препятствие.
Вот и что делать? Поразмыслив ещё, решила, что к лучшему.
Смешно, когда кто-то говорит, что работы полно. Я бы работала и не сидела на шее у государства, была бы работа по силам, массаракш. Но нафиг никому не надо, чтобы на полставки или удалённо, когда надо на полную и в офис.
Гребу сама дальше, карочи.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Работа в офисе или удаленно)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну я сама в офисе, мне это нравится. Только... вот если будет всякое а-ля-ковидное - придется ехать за город... не факт, что я там захочу работать. удаленно которое.
02.08.2021 13:59:05, Акцент
02.08.2021 13:59:05, Акцент

02.08.2021 10:35:15, Dnnn