Раздел: -- посиделки (Почему дети не любят море?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Почему?

Для меня загадка. Почему дети не любят море. Вернее при прочих равных выберут бассейн. В 20 старший полюбил море, стал взрослее. Сейчас договор с младшим и дочерью 2 раза с утра. 2 раза после обеда и после ужина. В остальное время делают что хотят. Короче мамочку не напрягают своим присутствием. А ваши дети любят море? Это известный факт. Иностранцы лежат около бассейна. Почему? Море чистое теплое без волн. Загадка...
31.07.2021 10:41:29,

128 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Собираемся на море. Выходим из подъезда. ЖК у нас с бассейном. Мой ребенок прямым ходом направляется в бассейн.Там уже подружки выныривают. Все-море отменяется. Сидим в бассейне. 12.08.2021 19:09:07, матрена49
Чтобы любить или нет, надо там регулярно бывать. Мои не бывали (редко). Старшей скорее нравилось (на настоящем впервые побывала в 16 лет), младшему - скорее нет, но ему в принципе не нравятся купания. Я не любила (тоже бывала за все детство раза 3 - 4), настолько, что уже взрослая туда не стремилась и не стремлюсь. Люблю пресные водоемы, без людей
02.08.2021 12:37:40, hanhi bezregi
Море мне не нужно. Не люблю. Да и на солнце лежать не люблю. Бассейн тоже мне фу. Я лучше в хамамме процедуры сделаю, к косметологу схожу, посплю. Писать в трусы от сщастия моря не буду. У меня подруга писала в трусы, без моря жить не могла. Каждый год минимум раз, а обычно 2 или 3 раза по горящей путевке летала на море. Говорила что она восстанавливается на нем. В итоге рак. За 2 года ушла. Любитель жариться на пляже, чтоб еще и массаж ей делали. Короче примеры у меня перед глазами нехорошие. Кто хочет пусть летает и плещется. Я не буду. 01.08.2021 08:19:15, Без. Ника
Причина рака как раз недостаток витамина Д,который стимулирует иммунитет.Поэтому при онкологии назначают Д3 и при коронавирусе тоже.Это по последним исследованиям.
Так что прятаться от солнца чревато той же онкологией,раньше люди почти 20 часов сутки были на свежем воздухе и солнце,а сейчас в куче одежды и в помещении сидят.За счастье если раз год на пляж выйдут,да и то со всей дури,свою белую непривычную кожу сразу под солнце.
01.08.2021 09:17:44, вр