Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о подарках
Скажите, кому какой самый потрясающий подарок дарили на день рождения, самый-самый, который запомнился? И, вообще, чем сейчас женщину можно приятно удивить в день рождения?
01.05.2002 18:51:38, XXL
11 комментариев

Почему то больше всего запомнился мой первый после свадьбы ДР.Корзину роз подарил прямо на улице,так получилось, я шла с работы, а он как раз нес её домой и мы случайно столкнулись:).Я была потрясена.Не могла долго скрыть глупую улыбку.
01.05.2002 21:43:55, Чуня
Но это было давно...А сейчас меня приятно бы удивили ...антицеллюлитные штанишки, но он не хочет мне их дарить
:(((((!Придется самой себе подарить на ДР:).
Прогуляйтесь с подругой по магазинам, витрины порассматривайте , да и понаблюдайте,где вздыхать будет;) 01.05.2002 21:50:05, Чуня
:(((((!Придется самой себе подарить на ДР:).
Прогуляйтесь с подругой по магазинам, витрины порассматривайте , да и понаблюдайте,где вздыхать будет;) 01.05.2002 21:50:05, Чуня

Конечно, зависит от женщины. Два раза меня приятно удивили (храню до сих пор) открытки, подписанные от души и неординарно. Одна стихами, другая - нет. Одна - от друга, другая - от подруги. А вещи... из той области, что "могу купить себе сама".
01.05.2002 20:25:18, Татьяна

Наверно, я слишком мечтательная :) 01.05.2002 22:22:49, Lenchik

У меня под носом стоят подснежники :-)))))
Прямо рядом с монитором :-))) Как они пахнут!!! :-)))) 01.05.2002 22:38:01, ТанГо
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание