Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Оказывается от ковида умер лидер группы Старый приятель Александр Зарецкий)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меломанов здесь мизер...

но не поделиться не могу грустью. Оказывается от ковида умер лидер группы Старый приятель Александр Зарецкий. Те, кто жил в 90-е в ярко-сознательном возрасте, могут не помнить в лицо, но на слух - да, группа была на взлете
[ссылка-1]
Всего 53 года, много планов, оказывается группа была жива, хоть и концерты были только клубные. Мне нравилось их песни, звучание на стыке эпох или иначе микс из 70-х-80-х-90-х. А эта песня вышла пророчески-печальная [ссылка-2]
Эх....
28.07.2021 02:06:57,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
Песни конечно слышала. Печально очень. Так рано люди не должны уходить, но увы

Но группа совсем не моя
28.07.2021 12:48:15, Степная кошка
Cat-S
Песни слышала много-много раз, конечно. Грустно.
28.07.2021 09:33:11, Cat-S
December
Жаль, грусть(
28.07.2021 08:50:22, December
LoraEf
да, очень жаль. это близкий друг моих друзей, поэтому эту печальную новость узнала в марте.
28.07.2021 08:47:17, LoraEf
жираф Анатолий
А мне просто нравятся их песни. По второй ссылке печального не вижу, просто настал такой период жизни, время потерь.
28.07.2021 07:56:58, жираф Анатолий
=^..^=
пандемия как стихийное бедствие
вряд ли можно сказать, что у погибших в цунами или при землетрясении просто настал такой период в жизни, время потерь.
в этом месяце официальный счетчик застыл на семи сотнях ежедневно, а сколько в реальности, мы не знаем
28.07.2021 09:12:05, =^..^=
А время потерь это не печально? 28.07.2021 08:58:08, Анаис
ГрандПапчик✈
Жалко, безусловно. Был знаком. Наши детки в детском центре вместе занимались.
28.07.2021 06:39:16, ГрандПапчик✈

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!