но не поделиться не могу грустью. Оказывается от ковида умер лидер группы Старый приятель Александр Зарецкий. Те, кто жил в 90-е в ярко-сознательном возрасте, могут не помнить в лицо, но на слух - да, группа была на взлете
[ссылка-1]
Всего 53 года, много планов, оказывается группа была жива, хоть и концерты были только клубные. Мне нравилось их песни, звучание на стыке эпох или иначе микс из 70-х-80-х-90-х. А эта песня вышла пророчески-печальная [ссылка-2]
Эх....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Оказывается от ковида умер лидер группы Старый приятель Александр Зарецкий)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но группа совсем не моя
28.07.2021 12:48:15, Степная кошка

28.07.2021 08:47:17, LoraEf

28.07.2021 07:56:58, жираф Анатолий

вряд ли можно сказать, что у погибших в цунами или при землетрясении просто настал такой период в жизни, время потерь.
в этом месяце официальный счетчик застыл на семи сотнях ежедневно, а сколько в реальности, мы не знаем
28.07.2021 09:12:05, =^..^=

28.07.2021 06:39:16, ГрандПапчик✈
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание