:-) Собственно, сабж.
Есть примерно пол кубометра старых книг - от 1948 до 1980 года издания. Состояние - так себе. Самые банальные Пушкин-Лермонтов-Аксаков. Ну и немного зарубежных классиков, тоже банальных.
Что с ними делать? У нас в Новосибе кое-где стоят шкафчики "буккроссинга", куда можно сложить что угодно. Моя совесть была бы чиста. А в Питере?
В библиотеку не понесу - состояние книг фиговатое... Да и - не берут, наверное, библиотеки, много нас таких желающих?
А там ещё и стопка жанра "биографии", нынче, мне кажется, такое вообще не читают...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон... (Что с ними делать? )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерским девушкам вопрос: куда деть старые книги
27.07.2021 13:32:08, Неведома Зверушка7 комментариев
Библиотека БИРО на Московском 150 регулярно собирает старые книги развозит по сельским библиотекам. Есть группа в контакте. Если книг. Ного и вам не на чем привезти, то помогают найти волонтеров чобы забрать книги у вас дома
[ссылка-1]
27.07.2021 14:40:43, ЁЁЁЁЁ
:-) О, вот ха это спасибо огромное. От меня, правда, далековато - но если хотя бы половину удастся пристроить, очень рада буду. Жалко столько книг в макулатуру...
28.07.2021 01:19:52, Неведома Зверушка
[ссылка-1]
27.07.2021 14:40:43, ЁЁЁЁЁ

неужели же в спб нет таких шкафчиков? поиск выдает кучу
27.07.2021 13:58:35, Шерлок
Ну да - но вся эта куча внутри каких-то кафе и ресторанов. Или на другом конце географии... У нас в городе шкафчики просто на улице стоят :-)
28.07.2021 01:21:27, Неведома Зверушка

27.07.2021 13:38:34, Зимняя
Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле