Раздел: Просто поделиться... (Есть у вас планы на следующий отрезок жизни?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идеальный режим или про долголетие

Навеяло вчерашней темой про поднятие иммунитета. Я тут подумала, что живи я всегда как на отдыхе, в режиме
7-8:30 прогулка по морю и заплыв
9-10 ленивый завтрак
10-12 бассейн
13-14 обед
14-16 сон
16-17 массаж
17-18 сауна
18-19:30 море
20:00 ужин
Затем вечерний променад
И в 22:30 сон

Иногда можно сделать вылазку в какое-то интересное местечко.

И всё это в среднеземеоморском климате. Я б наверное прожила 200 лет, несмотря на молочку, круассаны и вино:-)) Ни тебе стрессов, ни негативных эмоций. Солнце, цикады, очень вкусная еда, сумасшедшие запахи, море и хорошее настроение. Вот с чего тут болеть, скажите мне? Жить бы и жить, и наслаждаться.

Представить себе ещё, что денег немеряно и можно путешествовать, учить язык, рисовать… я б может какое-нибудь интересное кафе открыла, с идеей…. По мне так идеально. Детей только подрастить ещё чуть-чуть:-)
Мечтать же не вредно?:-)) Есть у вас планы на следующий отрезок жизни?
24.07.2021 12:27:18,

113 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я 6 лет не была в отпуске настоящем, три дня в местном санатории не в счет, хочу как автор хотя бы 3 недели, только совмещать море с экскурсиями в интересные места, посещением каких нибудь ненапряжных развлечений и хороших вкусных ресторанов, и конечно МОРЕЁЁ... Бассейн и сауну не люблю, а на море считаю преступлением в бассейне купаться.))).В турции всегда шокировали иностранцы при наличии в 3х шагах моря лежать возле бассейна с хлоркой, бррр( 25.07.2021 20:55:56, tatkaz-52
Вы описали ад по Стивену Кингу :)
Статистика говорит, что у моря люди живут примерно столько же, сколько в других местах земного шара. А диабет от круассанов настигнет независимо от присутствия рядом соленой воды.
25.07.2021 09:29:50, Фиолетта
:-)))))))) 25.07.2021 10:30:11, Чемберлен
Зимняя
Безотносительно долголетия, очень хоч