Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что подарить врачу?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нельсон Мандела

Серьезный вопрос на деликатную тему))

Прошу прощения, меня сегодня много))

Никогда не умела давать презенты, не взятки, а именно от чистого сердца ( брать тоже не умею, очень стесняюсь и нервничаю, предпочитаю простое "спасибо"). И вот очень хочется отблагодарить врача, есть за что, но не могу придумать как и чем, чтобы и человека не обидеть и показать, как она мне помогла))

Да, роды были по контракту, да, я оставлю отзыв в интернете, но хочется ещё и что-то более конкретное.

Может посоветуете, что можно презентовать женщине в районе 40 лет в таком случае?

Ещё раз подчеркну: не взятка, не отдарок дежурный, а от всего сердца)
22.07.2021 13:00:47,

82 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня если честно ,всегда раздражало трепетное отношение к акушерам,хотя их работа просто тупо стоят и ждать когда организм женщины сам сделает работу.
Но лавры и деньги все врачу,а женщине шиш.
Поражало,когда небогатые женщины отдавали большие суммы в благодарность,вместо того что себе лучше тупо нанять няню хоть на первые недели,что поспать и швы зажили.
23.07.2021 12:17:16, почитала
Только не деньги... тем более, если роды по контракту.
Мужу после первых контрактных родов врач-мужчина сам подарил бутылку коньяка (передарил, конечно))).
22.07.2021 23:10:34, Lengriro
Деньги и хороший букет, и сто раз спасибо сказать от души. Но я бы дежурным пятаком ограничилась. У меня тоже сперва была эйфория от родов, правда от вторых, тоже от отсутствия разрывов и т.д., но быстро прошло. Сейчас и не вспомню, что это я так деньги совала, за что, но тоже благодарна была. А деньги есть куда деть, лучше себя побалуйте. А человек все же на работе, а роды все же по контракту. Я уже давно нуждающихся врачей не видела, у них неплохая финансовая ситуация, очень неплохая, благодарных пациентов, напуганных ужасами бесплатной медицины, надолго хватит. 22.07.2021 22:38:09, Интересно
Цветы. Пусть муж купит дорогой букет. При платных родах этого достаточно. Все же не первый раз, уже освоили технику )))
22.07.2021 21:54:08, starka