Раздел: -- посиделки (Доверяете ли вы своим мужьям?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О доверии

Расскажите мне, вы доверяете своим мужьям?

Возможны ли вообще близкие отношения без доверия? Или это слишком токсично, как сейчас говорят?
И как их тогда строить?
От чего вообще возникает недоверие на ваш взгляд?
21.07.2021 16:30:59,

80 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доверять можно только самому себе.
Отношения могут быть с кем угодно.
Если отношения выгодны в каком-то смысле, то это уже не токсичные отношения.
Не выгодны-нафиг такие отношения.
Отчего возникает недоверие, я не знаю.
Зато знаю откуда возникает доверие.
От большое глупости и незрелости человека.
25.07.2021 02:05:59, )???
Ключевое тут мужьям, это другой уровень отношений, дети, недвижимость, финансы - все общее. Непонятным сожителям вряд ли бы. Только уровня куда сходим вечером, что съездим на ужин, всё. 23.07.2021 15:46:47, Горький шоколад с тел
Да, полностью доверяю!
При этом наши отношения далеки от идеальных (в моем представлении, конечно) и токсичности в них тоже хватает(((
22.07.2021 23:31:07, Lengriro
Я не представляю, как жить без доверия.
Но, опять же, нужно знать человека, с которым ты живешь и его "слабые стороны".
Условно - мой БМ ВСЕГДА опаздывает. ну вот всегда! Поэтому никакого доверия в этом вопросе. НО в каких-то иных вопросах он кремень и на него можно положиться.
А недоверие... либо из обмана либо из гиперконтроля.
22.07.2021 14:49:22, СиреневаяЛеди
Как всегда, важна конкретика. Доверять как самому себе - нет, не стоит. Иначе возможны сюрпризы. Но жить вместе, вообще не доверяя, тоже нельзя. 22.07.2021 10:22:48, Анаис
Да. И не представляю как жить без доверия, пробовала, не мое.
Естественно, речь в глобальном смысле, а не разбор каких то отдельных ситуаций )) Типа, если не доверю приготовление обеда то это значит не доверяю )))
Глобально - я не могу жить с человеком без доверия, в моем доме живут мои дети. Если я готова от человека ежеминутно получить нож в спину, то он не может находится рядом с детьми, а значит и рядом со мной.
Недоверие возникает по разным причинам. Если оно всегда, сразу и по любому поводу - это уже характер, может болезнь и т.п. А так обычно недоверие возникает от поступков. Раз подвел, второй, в следующий раз уже и недоверие начинает появляться.
22.07.2021 09:27:14, Иришка-Мартышка