Раздел: Эти коварные мужчины (Как избежать наказания за ДТП со смертельным исходом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

классический холивар

Все слышали, наверное, про девушку, сбившую троих детей, из которых двое погибли. Ясно, что тюрьма ей светит всерьез. Прочитал, что если она сейчас беременеет, то вполне возможно по данной статье получить отсрочку по исполнению приговора до 14-летия ребенка. А за 14 лет точно будет какая-нибудь массовая амнистия, под которую
такие преступления всегда попадают... Закон такое допускает и есть практика применения (82 статья УК). Парень у нее есть, самое время рожать - мало кто родит ребенка с такой пользой для себя. То есть можно убить детей и избежать наказания. И вот что характерно. 15 лет назад я бы наверняка был бы на стороне тех, которые хотели бы ее порвать и засунуть в ад. А сейчас располагая дочерью которая в любой момент может купить машину и начать ездить... Данная ситуация вызывает иные эмоции...

Бытие, безусловно, определяет сознание.
20.07.2021 16:14:50,

556 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не может просчитать вероятность выхода пешехода на ПП, пусть дома сидит и ездит на автобусе. Безусловно вина пешеходов тоже есть. Если авто притормаживает перед ПП, на ..я об