спасибо огромное, мне так приятно! как же я люблю, когда мои картины находят себе дом! мне очень нравится рамка у цапель что слева, я одной знакомой таких же обещала, надо будет ей фото показать. 20.07.2021 14:26:27, anny_panda
Вам спасибо) рамки одинаковые, просто свет так падает.20.07.2021 14:32:00, Birke
ох, как мне нравится то что на втором →
ох, как мне нравится то что на втором фото! я бы с удовольствием у себя такое повесила и любовалась 20.07.2021 10:31:40, читаю.
это мои цапли-то? я тех что справа повторила недавно. да еще поталью по ним прошлась. уже в рамке и совершенно свободны. 20.07.2021 14:24:53, anny_panda
вау, супер!!! Спасибо большое!!! Очень →
вау, супер!!! Спасибо большое!!! Очень понравилось! И конфеты были вкусные, кстати :) 19.07.2021 21:59:10, хухра-мухра
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!