В далекие времена, когда я готовилась поступать в универ, была у меня подруга. Достаточно близкая. Потом я поступила, она - тоже. Еще пару лет мы дружили, вместе ходили на концерты и в театры, музицировали и обсуждали философские вопросы:-)) Замечательная была дружба, и очень интеллектуальная к тому же.
Но потом как-то разошлись, я вышла замуж, она с головой ушла в науку, так постепенно и перестали общаться. Уже лет 12-13 прошло.
А вчера вечером я ее увидела по ОРТ, в программе "Ночная смена". Она рассказывала про свое открытие (она биолог и занимается запахами), очень интересно рассказывала, я прямо на одном дыхании смотрела.
Да и внешне она почти не изменилась.
Я порылась в записной книжке - телефон есть. Так захотелось позвонить, поговорить, как жизнь складывается, ну вообще...
Но что-то меня останавливает. Все-таки 13 лет прошло.
Вот вы бы позвонили?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позвонила бы обязательно! Это лишнее доказательство того, что судьба существует :)
01.05.2002 11:23:04, Галчонок

Конечно бы позвонила.Я 12 лет не видела подругу.Мы одновременно выехали из дома в разные районы и без телефона ,да и адрес по детству(нам было по 10лет) не узнали.Потом нас обеих нашел наш общий друг по дворовым играм(!) и в 22 г мы встретились, было интересно.
30.04.2002 20:27:04, Чуня
Самое плохое, что может случиться - это то, что вы можете оказаться совершенно разными, не близкими людьми. Как чужие. Не обязательно, что это будет, но такое возможно.
Лично я бы позвонила. 30.04.2002 20:19:53, virus
Лично я бы позвонила. 30.04.2002 20:19:53, virus

2. Позвонить обязательно! Я тут недавно рассказывала, как сомневалась, ходить ли на встречу одноклассников (некоторых я не видела 13 лет, а некоторых - 23! со дня выпуска). Местный народ поддержал меня, поехала - и была просто счастлива! Такое общение, такое узнавание! А уж тем более, если вы с ней были хорошими подругами. 30.04.2002 20:19:32, Lyta

Удачи! 30.04.2002 20:40:57, Lyta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание