Раздел: --- юмор (Львы и социальная дистанция)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

О социальной дистанции (с юмором)

Подписана на блог человека, который спас, вырастил, теперь содержит и очень любит десять львов в ЮАР. Ради них он там и остался (а приехал когда-то просто в командировку).
Но тема двух роликов "Львы и социальная дистанция". Что львы имеют сказать по данному вопросу? А вот что:
1. [ссылка-1]
2. [ссылка-2]
10.07.2021 12:11:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
радосто за человека, который занимается с большой любовью любимым делом.
10.07.2021 13:21:43, Краевед
Солнечный Ветер
Он зарабатывает на содержание этих десятерых на трех работах )))
А эти ребята - спасены и выращены. Он теперь с ними не расстанется.
10.07.2021 13:22:48, Солнечный Ветер
Красивые животные, видно что любимы.
10.07.2021 12:24:11, рица
Солнечный Ветер
Там в других роликах такие обнимашки )))). Он этих котов с детства вырастил, а потом выкупал. Иначе их участь - вольерная охота.
10.07.2021 12:29:41, Солнечный Ветер
Степная кошка
по голосу слышу, что это Леша ))))
10.07.2021 12:23:18, Степная кошка
Солнечный Ветер
Ага, он такой один ))))) Это его канал на ютубе, там есть другие ролики, где его увидеть можно.
Сейчас в Москву прилетал, но на днях уже обратно. У него там сейчас серьезная задача встала.
10.07.2021 12:28:19, Солнечный Ветер
Степная кошка
у него мама здесь. И университетские приятели. Так что он раз в год старается приезжать. Чаще не ездит, потому что дорого
Надо сказать, что маму-то все это не очень радует.
10.07.2021 12:36:51, Степная кошка
Солнечный Ветер
Маме-то еще бы...
Да у него много кто здесь теперь. Подружился с такими же ребятами, которые спасают и содержат крупных кошек уже в России. Я так поняла, ему бы проще было тут, но перевезти десять львов... очень дорого. И для львов это может закончиться плачевно. В экстренном случае разве что, если в ЮАР таки примут и начнут исполнять один неоднозначный закон
10.07.2021 12:42:52, Солнечный Ветер
Степная кошка
я вот все думала - нельзя ли этих львов было подарить каким-то зоопаркам или заповедникам. Леша он такой. Когда он жил в Москве, то подобранных кошек в какой-то момент в квартире жило 8 штук. Я-то всегда считала, что ему надо было где-то здесь работать в заповеднике, но он и его мама считали, что здесь все очень бухают в этих заповедниках и жить там не очень приятно
10.07.2021 13:14:30, Степная кошка
Солнечный Ветер
Там всё заковыристо. Не настолько нужны эти львы кому-то. я же писала, их вообще предполагалось использовать для вольерной охоты. К тому же, они ручные совершенно.
Ну и самое главное - Лёша к ним душой прикипел, они ему как родные.
10.07.2021 13:19:27, Солнечный Ветер
Степная кошка
про душу я все понимаю. Он их конечно не бросит...
10.07.2021 13:42:08, Степная кошка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!