Раздел: -- посиделки (Какие лица людей вам нравятся?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

Молодые лица / старые лица

Вам нравится смотреть на лица состарившихся людей? Мне - очень. Они, как полная глубокого смысла книга. Если без пафоса: прожитые годы, события, переживания - всё остаётся на лице и во взгляде.
Всегда хотела рисовать пожилых людей. Сейчас даже курс по портрету купила :).
Состарившихся животных мне тоже, кстати, нравится рисовать. Из-за того, что это представители другого вида, ну и просто их жизнь не сравнить с человеческой, впечатление сглаженное. Но всё равно люблю.
Моя подруга художница очень любит рисовать детей, а заказы на портреты стариков ей в тягость. Не нравится совсем.

А вам нравятся лица стариков? Или наоборот, приятнее смотреть на юные-детские? И почему, если не секрет?
09.07.2021 17:10:11,

130 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне всякие нравятся. без привязки к возрасту. буквально позавчера набрела случайно на одном соцсайте на девушку. полистала. думала, ей 35. потом смотрю фото у нее с тортом - на 22 летие от любящего мужа... ну... такое. чуть худеть не надумала ((
12.07.2021 15:20:18, Акцент
Всем добрый день! Мне нравятся воспитанные и добрые люди, а их возраст не имеет значения. Таких, к сожалению меньшинство в нашей стране. Да, жаль стариков, которых одолели физические недуги. Но те, кто из них умеет держать удары судьбы, заслуживают большого уважения. И на их мудрые лица, вымученные , но добрые улыбки , приятно смотреть. Дети тоже бывают разные, смотря в каких семьях растут. Сейчас много детворы, которым все можно с рождения. Им родители внушают, что они центр вселенной. С истериками подобной ребятни регулярно встречаемся в транспорте и других общественных местах. Но есть и милые ребятишки. Хвала их родителям. 11.07.2021 13:40:34, Татьяна Петровна
Катерина Матвевна
Я вообще детей не люблю, а стариков наоборот - очень люблю. Но стариков хороших, добрых. Наверное потому, что очень любила своих дедушек и бабушку, наверное потому, что они меня любили и даже обожали. И да, именно на лицах пожилых видна вся их жизнь, вся душа, все их деяния. Лица стариков, правильно ты подметила, книга. Старики красивы, гораздо харизматичнее детей.
11.07.2021 01:15:55, Катерина Матвевна
Солнечный Ветер
Харизматичнее