висело у нас на подъезде объявление, пару дней, что сегодня отключат хол. воду с 9 утра до 17. ок. но мне сегодня приспичило проснуться в 2 ночи. а воды уже нет. сбегала вниз к объявлению. выяснила, что написано некой Концессией водоснабжения Геленджика. короче, бывший водоканал. звоню туда - там совершено сонная Елена. у вас, грит, промывают резервуар. говорю: вы объявление свое почитайте - там с 9 утра заявлено. звоню в новую УК. и о, чудо - через 10-15 минут вода со мной. я в восторге.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Работа водоканала)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))
У нас в объявлении об отключении горячей воды была заявлена неделя, муж включил бак, долго вспоминал как это делается, все эти переключения, залить, слить, короче включил. Через день горячую воду дали, говорят, просто запас дней, на всякий случай брали. Муж негодует... :)) Он уже всех домашних на экономный режим душа перевел, беседы провёл, волкодаву лапы холодной водой приучил мыть, с боями, и тут бац, жизнь наладилась.:) 06.07.2021 12:59:06, хъ
У нас в объявлении об отключении горячей воды была заявлена неделя, муж включил бак, долго вспоминал как это делается, все эти переключения, залить, слить, короче включил. Через день горячую воду дали, говорят, просто запас дней, на всякий случай брали. Муж негодует... :)) Он уже всех домашних на экономный режим душа перевел, беседы провёл, волкодаву лапы холодной водой приучил мыть, с боями, и тут бац, жизнь наладилась.:) 06.07.2021 12:59:06, хъ
:))) вот и у нас похоже - вода-то уже есть, пока мы с утра смотались по делам
06.07.2021 13:16:18, ALora
06.07.2021 13:16:18, ALora

Очень удобно.
))))) 06.07.2021 08:27:22, Perry

06.07.2021 08:25:29, Mary M.
проверила - есть! сама не верю глазам. мы с утра сгоняли в больничку с дочерью - госпитализировались и обратно домой. к 15.30 опять поедем, уже на операцию, наш хирург успел с анестезиологом договориться на сегодня.
ночевать дочь не хочет - там полна горница людей в палате. одна бабуля 70+ опять жертва электросамоката.
06.07.2021 12:17:00, ALora
ночевать дочь не хочет - там полна горница людей в палате. одна бабуля 70+ опять жертва электросамоката.
06.07.2021 12:17:00, ALora

Про большие деньги, безусловно, речи нет. Размер доплаты устанавливается коллективным договором, как я понимаю, они могут быть различны в разных организациях.
Но и спать на работе не дело. 06.07.2021 15:27:13, Perry
я вы знаете сколько медсестры получают у нас в горбольнице? 15 тыр. поэтому все бегут в ветклиники, там больше платят
06.07.2021 12:18:25, ALora
06.07.2021 12:18:25, ALora

я знаю, у меня дочь в ветклинике работает. я очень в курсе. вот она не успела подготовиться к сдаче второго модуля, поэтому пока зп. 25. у них сдача экзаменов очень влияет. получение профильного во тоже.
06.07.2021 14:06:37, ALora
06.07.2021 14:06:37, ALora
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.