Раздел: Просто поделиться... (Боулинг бесплатно людям с QR-кодом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая реальность

Наш клуб работает с 12.00 до 23.00, без предоставления услуги "кафе". В этот временной диапазон код для посещения не нужен. ПО СУББОТАМ МЫ РАБОТАЕМ С 12.00 до 06.00, но до 23.00 по системе "кафе закрыто", после 23.00 предоставляем все услуги (кафе работает), но только для тех, у кого есть QR-код вакцинированного.
Со своей едой можно?
Можно! Наше кафе пока закрыто, поэтому смело можете брать свои еду и напитки. Подробности проноса с собой объяснит администратор.
А акции вакцинированным есть?!
Есть! По субботам с 23.00 до 06.00, мы предоставляем боулинг БЕСПЛАТНО людям, у которых есть QR-кода!
Прикольные условия. Получается в боулинг теперь со своим пивом и чипсами можно). А интересно, можно же туда еду заказать из другого ресторана с доставкой?) Это ещё прикольнее)))
02.07.2021 10:58:35,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нельсон Мандела
"Имя, сестра, имя!")))) 02.07.2021 15:44:28, Нельсон Мандела
ландыш
я думаю, администратор объяснит, что доставку еду можно заказать из этого же кафе.
02.07.2021 13:35:45, ландыш
Oker
:)))))
02.07.2021 14:41:37, Oker
Вечная Весна
ха-ха) 02.07.2021 13:40:23, Вечная Весна
жираф Анатолий
Прямо "Кибериада". 02.07.2021 12:05:56, жираф Анатолий
ШаНуар
Не дочитала. Очень сложно. Да и зачем мне? 02.07.2021 11:23:12, ШаНуар
NLU
Всё проходит. Пройдет и это. 02.07.2021 11:05:59, NLU
December
Нет ничего нового под солнцем)
02.07.2021 11:24:52, December

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!