Верите ли вы в карму? Видели ли вы примеры быстрого воплощения этого принципа?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Иногда аж не по себе становится, когда точно знаешь, что по всем законам человека ждёт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мысли и слова наши материальны. Поэтому, если думаешь или говоришь что то плохое, то надо сразу троекратно: "ИСКЛЮЧАЮ, ИСКЛЮЧАЮ, ИСКЛЮЧАЮ". Если что хорошего" ПРИНИМАЮ,ПРИНИМАЮ,ПРИНИМАЮ"
05.07.2021 20:32:16, Татьяна Павловна
и так без конца
05.07.2021 20:42:59, ))))
05.07.2021 20:42:59, ))))
Быстрее не придумать.
Двоюродный брат мужа . В 95м году . У него была такая "работа"-правая рука одного богатого шеиха.
Шеих ему давал поручения всякие и он себе приписывал немалые суммы. Разбогател , в 26 лет женился . Родился очень больной ребенок. Так вот, когда дочери было 3 месяца, он сидел в кафе с моим мужем и сказал, что боится очень. И знает, что уже наказание получил и хочет остановиться.
На следующий день (!) ехал из-за города, подхватил голосующего пакистанца. На скорости машину занесло, перевернулся, и не довезли до бол ьницы. Вот так его желание остановиться было услышано(. Карма ли это, не знаю.. Кстати, пакистанец был цел и невредим.
История эта произвела впечатление на меня очень сильное.
01.07.2021 20:34:03, p.pevchaya
Двоюродный брат мужа . В 95м году . У него была такая "работа"-правая рука одного богатого шеиха.
Шеих ему давал поручения всякие и он себе приписывал немалые суммы. Разбогател , в 26 лет женился . Родился очень больной ребенок. Так вот, когда дочери было 3 месяца, он сидел в кафе с моим мужем и сказал, что боится очень. И знает, что уже наказание получил и хочет остановиться.
На следующий день (!) ехал из-за города, подхватил голосующего пакистанца. На скорости машину занесло, перевернулся, и не довезли до бол ьницы. Вот так его желание остановиться было услышано(. Карма ли это, не знаю.. Кстати, пакистанец был цел и невредим.
История эта произвела впечатление на меня очень сильное.
01.07.2021 20:34:03, p.pevchaya
Неа. Примеры не видела.... хотя одно дельце было в жизни, которое указывает на воплощение... я думаю, это случайность, вот что.
а карма, она у каждого как бы своя. история рода, и все такое.
01.07.2021 17:26:46, Акцент
а карма, она у каждого как бы своя. история рода, и все такое.
01.07.2021 17:26:46, Акцент
Ага, майор ФСБ Алиса при жизни огребает за грехи. Многих при жизни стукает, что на тот свет молодыми уходят, с мучительными болями. Так что имеет место быть, но не всегда.
01.07.2021 17:23:38, Без. Ника
Я верю в логику и закономерности. То, что обычно понимается под кармой, ничем не противоречит ни логике, ни закономерностям :)))
01.07.2021 16:37:01, arte
01.07.2021 16:37:01, arte