Вот есть еще такие люди, ммм… с сильной аурой? :)) Все, что может перепутаться, зависнуть, сломаться или еще как глюкануть — сделает это, именно когда подходит моя очередь. Касса, которая зависла (или где покупатель начал разборки с кассиром вплоть до вызова директора) — моя. «Я же просила не занимать, кассу закрываю!» — тоже мое. Если делаю онлайн-платеж — он с большой долей вероятности или зависнет, или будет перечисляться больше суток. Если курьер позвонил утром и сказал что будет через часок — появится в лучшем случае завтра :) Это я к чему…
Вчера (в кои-то веки!) собрались с мужем вечером в кино (билеты, есс-но, купили онлайн). Так как были лишние часа полтора между работой и сеансом, зашли в кафе. Ну, что мое любимое пиво там «извините, испортилось, другие есть» — ок, понятно. Вышли из кафе, идем по ТЦ к кинотеатру и… гаснет свет. Везде. Все, полчаса электричества нет, аварийного освещения нет, ничерта нет, объявлений никаких нет. Наконец включили свет в самом ТЦ (но не у арендаторов) и охрана стала вяло просить всех идти на улицу — ничего сегодня уже не будет. Ну, сегодня еще раз попробуем по тем же билетам сходить, теперь с дочкой — муж на работе. И сегодня же записывалась на ПЦР на понедельник. Одновременно получаю смс «вы записаны» и сообщение на сайте «произошел сбой, запись не удалось произвести, попробуйте записаться позже».
Интересно, мне мироздание намекает, что зря я задумала ПЦР сдавать или что незачем с мужем совместно досуг проводить (так-то мы редко это делаем — и графики, и интересы разные), или вообще — все зря? Пора мне, как дядюшке Ондатру, сделать своей настольной книгой трактат «О тщете всего сущего» :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Все, что может перепутаться, зависнуть, сломаться или еще как глюкануть — сделает это, именно когда подходит моя очередь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да просто жара, техника не справляется)
А трактат в любом возрасте писать можно, лишь бы душе было приятно) 26.06.2021 08:00:34, НачинкаЯ
А трактат в любом возрасте писать можно, лишь бы душе было приятно) 26.06.2021 08:00:34, НачинкаЯ

Ей надо ко мне привыкнуть.
Замещала девушку по работе - первую неделю комп виснет, принтер зажевывает, сканер выключается, телефон не переключает с линии на линию, кофеварка просто отказывается выполнять свои функции. Но я в курсе, нам нужно время, чтобы поладить. И точно... через неделю все хорошо слушается и исполняет. И с телефонами - сотывыми та же фигня. Муж сначала не верил, потом привык. Есть особые функции, которые на двух одинаковых телефонах (его и моем), работают по-разному. Поэтому я и не люблю менять технику. Заново привыкать ей ко мне - это всегда время ей ко мне привыкнуть. Причем действительно ей, а не мне, так как я выполняю одинаковые действия. 25.06.2021 23:56:44, Perry
аура, аура. Думаю она усиливается посещениями театров, все же лицедейство - немного от дьявола и потустороннего мира, недаром в театре ощущается какое-то волшебство
25.06.2021 20:33:52, Лось-Анджелес
:) Хорошее объяснение, мне нравится... Если бы это все не началось раньше, чем мое увлечение театром )))
25.06.2021 21:50:04, УникаЛьнаЯ

Феномен такой несомненно есть, и есть обратный - когда что-то не работает, а правильный человек пришел и всё заработало :-) Со мной, к счастью, чаще случается второе.
Тут ещё важно - на что обращать внимание (у среднего человека случаи бывают и те и те, а вот что в памяти остаётся - наш выбор :-) ) 25.06.2021 17:59:48, Неведома Зверушка
про меня и говорить нечего... все что угодно может в нужный момент зависнуть, сломаться и т.п. у меня единственной из всех сотрудников vpn периодически по нескольку раз на дню входит в конфликт с местным ростелекомом. и именно на мне местная автоматическая система водоканала сбоит и периодически звонит мне с сообщением о мифической задолженности.
25.06.2021 17:51:23, ALora
25.06.2021 17:51:23, ALora
С кассой - это любимый прикол мирозданья надо мной. Уже не переживаю, не перехожу, не бурчу, а считаю платой за всё остальное, что более-менее, и больше более, чем менее ;)
Другие неприятности идут периодами - лампочки взрываются, протечки, очки ломаются все три пары - я знаю, что это надо пережить, и два-три года будет тихо.
Но вот то, что мироздание в третий раз покушается на мой круиз с мужем, меня задевает ( 25.06.2021 17:33:31, Лабрика
Другие неприятности идут периодами - лампочки взрываются, протечки, очки ломаются все три пары - я знаю, что это надо пережить, и два-три года будет тихо.
Но вот то, что мироздание в третий раз покушается на мой круиз с мужем, меня задевает ( 25.06.2021 17:33:31, Лабрика
Средний сын такой, из ваших:) Если он идет в магазин за чем то нужным, то или магазин закрыт, или нужноэ кончилось перед носом. У него в руках все ломается, даже цельнокроенные булыжники распадаются на неведомые составляющие, заклинивают двери, с чистого неба валит снег, дождь, град и прочее... Из стопки чистых полотенец он непременно выберет рваное, из горки прекрасных персиков - гнилое/незрелое... :)
Но при этом у него какая то невероятная харизма, что люди, мгновенно бросаются выбирать ему спелые персики, накрывать от дождя, чинить двери, штопать полотенчики... Много раз была свидетелем, как деточка, заходя в накаленный недовольством коллектив, просто улыбается, и все, как будто люди очнулись, оглянулись и тучи рассеялись... :) 25.06.2021 17:28:35, хъ
Это талант! Я, увы, таким не обладаю... Хотя общественный труд для моей пользы могу организовать невзначай :)
25.06.2021 17:50:40, УникаЛьнаЯ
Но при этом у него какая то невероятная харизма, что люди, мгновенно бросаются выбирать ему спелые персики, накрывать от дождя, чинить двери, штопать полотенчики... Много раз была свидетелем, как деточка, заходя в накаленный недовольством коллектив, просто улыбается, и все, как будто люди очнулись, оглянулись и тучи рассеялись... :) 25.06.2021 17:28:35, хъ

25.06.2021 17:50:40, УникаЛьнаЯ

Кажется, Вы смогли найти новую работу и в не самый простой период - год назад.
По мне, при таком раскладе можно пожертвовать сорвавшимся походом в кино:)
Пусть везет в глобальном, а мелкие неприятности можно пережить.
25.06.2021 16:46:33, Яшими ( МарикаЧ)

Но когда я прошу сестру вместо меня что-то заказать, она явно не верит, что я могу просто не справиться с этой задачей. Как-то вместе заказывали, она извелась: и сайт висит, и не проходит заказ, и еще что-то не идет, в итоге отменяли... Я прямо радовалась, говорю: ты понимаешь, я всегда так!!! :)
25.06.2021 16:56:52, УникаЛьнаЯ

25.06.2021 18:42:22, Яшими ( МарикаЧ)

А была близкой, веселой, но, как называл ее мой муж, ходячей предпосылкой к нештатным ситуациям.
...Полетели с подругой в Египет, март,Домодедово, Трансаэро (тогда еще). Погода супер, прошли регистрацию, сели в самолет... Все самолеты вокруг взлетают, прилетают, мы сидим. Без объяснений экипажа просидели в духоте больше трех часов.
Прилетели в Хургаду, трансфер, у всех большие автобусы с кондиционером, у нас-типа нашей маршрутки, и места достались без кресел,на какой-то ржавой железяке сзади.
Отель бизнес класса, пять звезд. Огромный! Еле доползли до номера, устали жесть! Тадамс! Карточка не подходит! Звоню на ресепшн из соседнего номера, еще полтора часа ожидания. Заходим в номер: а тааам! Номер плохо убран, разводы везде от побелки и краски (номер новый).
До нас в том отеле много знакомых побывало, все в восторге)
Возвращаемся домой, очередь на регистрацию. Да, именно перед нами зависает комп, приходится вставать в хвост соседней очереди. В самолете раздвали какие-то презенты, у меня шоколадка и конфеты, у подруги частично пустые фантики в упаковке.
Поехали на Селигер, нас много,пять авто, компания, все супер! И тут в нашей машине довольно новой что-то ломается,едем на тросе. Муж косится на подругу, еле сдерживается).
На Селигере жили в палатках, нашли базу отдыха, договорились насчет горячего душа. Все отлично помылись, заходим мы с подругой-закончилась вода.
Перечислять можно долго))
Но больше нет моей Алки... И все эти приключения остались в воспоминаниях...
25.06.2021 16:46:28, Литта

Но вот не могу не вспомнить - когда я первый раз летела по электронным билетам, с младенцем, подошла к этому, проверяющему, а он мне выдает: " А эта пассажирка уже зарегистрировалась и прошла на посадку!". Разбирались... разобрались )))
25.06.2021 16:54:50, УникаЛьнаЯ

А про документы )) Летели через Пулу, билеты оформляла я на авиасэйлз для всей компании. За сутки регистрируемся, все друзья без запинок, а на мой запрос выскакивает "нет такого пассажира". Дозваниваюсь в компанию, у меня имя и фамилия не в тех окошках записаны, самадура в спешке так оформила.
Но у меня это мелочи, а вот с подругой всегда были такие бесконечные приключения...
25.06.2021 18:02:43, Литта

Мне и диплом в МГУ выдали, где было написано, что я поступила в сентябре хх года и закончила его в июне того же хх года
Я была единственной, кто получив диплом, стала его внимательно вычитывать. Народ вокруг удивлялся, зачем я это делаю. Я отвечала, что там где-то ошибка. Когда я ее нашла, все бросились проверять свои дипломы. Стоит ли говорить, что я была единственной с ошибкой. В учебной части долго удивлялись и говорили, что это - первый случай на их памяти
Мне и документы на право наследования выдали не на мое имя, а на имя умершей мамы.
Ну и так далее
А еще в Питере не бывает дождей. а в Шуе они идут всегда )))
25.06.2021 16:37:24, Степная кошка
Я такие вещи воспринимаю как предупреждение. Вот как я не хотела прививку делать, а на работе вынуждают. Живу второй год с субфебрильной температурой по вечерам. Утром - норм, к вечеру - 37. Обследовалась от и до - мимо. И вот это-то и послужило медотводом, даже и не рассчитывала.
И с летним отдыхом также. Недели две в чате с группой товарищей не могли выбрать, куда лететь. А вот теперь и никуда... Сидим на даче. 25.06.2021 16:36:32, бим-бом
Не, я обычно не воспринимаю... привыкла ужо. Это вчерашний кинотеатр без электричества меня поколебал. Впрочем, все шутили, что "видимо, пока все не вакцинируются - кина не будет!" :) В целом как-то все весело восприняли ))
25.06.2021 16:41:34, УникаЛьнаЯ
И с летним отдыхом также. Недели две в чате с группой товарищей не могли выбрать, куда лететь. А вот теперь и никуда... Сидим на даче. 25.06.2021 16:36:32, бим-бом

25.06.2021 16:41:34, УникаЛьнаЯ
От вас негатив исходит, мироздание вам его возвращает обратно.
25.06.2021 16:32:13, Всё просто
Это же не негатив, а приключения и знаки судьбы :) Вам негатив видится? А почему? :)
25.06.2021 16:40:02, УникаЛьнаЯ

25.06.2021 16:40:02, УникаЛьнаЯ
У меня не так драматично, но с техникой бывает рушится незримая связь, если тороплюсь и волнуюсь - отойдет провод, начнёт глючить и перегружаться программа или телефон, залипнет файл.
С ПЦР тоже попали. На понедельник были записаны я и муж на контрольный ПЦР на дому. Приехала мед. сестра взяла у меня, а мужа в списке нет. До поликлиники не дозвониться. Результатов моих до сих пор нет (обещали смс прислать, предупредив, что в течение суток сейчас не успевают, будет чуть дольше). Уже пятница, в понедельник надо в офис, вызвала на завтра платно.
Интересно, как они требует ПЦР за 72 часа, если в это время даже результаты не получить. Мои 72 часа закончились сутки как. 25.06.2021 16:25:07, в розовых очках
С ПЦР тоже попали. На понедельник были записаны я и муж на контрольный ПЦР на дому. Приехала мед. сестра взяла у меня, а мужа в списке нет. До поликлиники не дозвониться. Результатов моих до сих пор нет (обещали смс прислать, предупредив, что в течение суток сейчас не успевают, будет чуть дольше). Уже пятница, в понедельник надо в офис, вызвала на завтра платно.
Интересно, как они требует ПЦР за 72 часа, если в это время даже результаты не получить. Мои 72 часа закончились сутки как. 25.06.2021 16:25:07, в розовых очках

Интересно, прада ли.
Брат сегодня не смог записаться на тест после вакцинирования, сказали нет количественных.
Возможно, решили прекратить тестирование, что бы избежать гонки у кого сколько антител, а установить сроки вакцинации после болезни и для повторной прививки.
А про ауру, считаю есть такие дни, и надо себя перестроить, что бы все эти неудачи прекратились :)
25.06.2021 16:02:34, LoraEf

25.06.2021 16:19:26, УникаЛьнаЯ

25.06.2021 16:17:39, УникаЛьнаЯ

25.06.2021 16:23:31, УникаЛьнаЯ

Вообще есть ощущение, что иногда сходишь с колеи, и получается что-то подобное, но, тьфу-тьфу, не часто.
25.06.2021 15:55:35, December

25.06.2021 16:16:24, УникаЛьнаЯ
Да ладно, просто бывает, вчера вон сбой электричек на Савеловской ЖД, вас же там не было) зато я попала, на третьей электричке только уехала. И в ней не работал кондиционер, и рядом со мной сел очень полный дядя, и мне на мокасины наступил, до того я сама споткнулась, итого обе подошвы стали просить каши)
25.06.2021 15:55:30, Атом
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.