Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Первый поцелуй

Вот зашел разговор о первом сексуальном опыте и все такое. Так я вот хочу поинтерисоваться у вас помните ли Вы свой первый поцелуй. Самый, самый первый и как оно?
Я свой помню как сейчас. Мне 16 лет, май месяц. Я такая дикая, ходящий наивняк. С мальчиками не то что целоваться, обниматься то и не думала.
И вот моя тетка тащит меня на турслет. Молодой бегун ей видите ли понадобился.
Я никого незнаю, кроме тетки своей, в команде все старше меня лет на пять и больше. Я с крокодильими слезами тащусь на этот самый турслет, проклиная тетку, сумасшедшую семью в которой воспитывалась и на себя, за то что немогу отказать.
В команде был парень. ну вообщем сразил меня своими глазами сразу наповал. мы с ним гуляли по берегу озера, он рассказывал про море, ну вообщем вешал как говориться девченки лапшу:))))))
А тетка оказывается следила за процессом, не дай бог чего.
Я пошла к себе в палатку, он к себе. Пять утра, шикарный восход я вылезла из палатки полюбоваться красотищей. Тетка сидит у костра и этот парень пришел в нашу палатку, мы лежали рядышком и тут он меня поцеловал. ВАУУУУУУУУУ, наверно галза были по пять капеек не меньше. Но наверно с тех пор я люблю толкьо такие поцелуи, глубокие и страстные. Во как , аж вспотела даже рассказывая:))))))
30.04.2002 12:19:45,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот даже в этом у нас много общего!:)
Правда, это было в 9 классе, но тоже в походе:) Палатки, костер, шашлыки и сын нашей классной руководительницы - потрясающей силы и привлекательности:) Всю ночь мы с ним бродили по кустам, о чем-то говорили, пока народ не разбрелся спать. А уж тогда, у костра я тож чуть глаза не уронила от неожиданности:))) эхх, были времена!:)))))
30.04.2002 21:53:39, francaise
Ku+ku=sya
март, день моего рождения. выезжаем на автобусе в Польшу с моим парнем, с которым я встречалась несколько месяцев, но толком даже не обнималась. сумерки... я, уставшая, положила ему голову на колени, смотрю в небо. и вдруг он меня целует... что было дальше ввспоминаетсья с трудом, но помню точно, что он был бедный, мне хотелось все целоваться и целоваться... мне это таааак понравилось:)) мы с ним 2 года провстречались, но так и не переспали. 30.04.2002 14:17:31, Ku+ku=sya
Мне 15 лет. Ему 16 или 17. Не помню уже. Моя первая любовь. Он лежит на диване, после трудного учебного дня. Я примостилась рядом на краешке. Сижу, на него смотрю. И вдруг он притягивает меня к себе и тихонечко так пытается поцеловать. Я делаю вид, что вроде мне не так уж и хочется. После нескольких таких неудачных попыток онн спрашивает:"Ты что, целоваться не умеешь?" Я, покраснев, как вареная свекла, отвечаю:"Да". Дальше он меня уже не о чем не спрашивал. Помню только , что мне очень, очень понравилось. Не помню даже, что кто-нибудь после целовался лучше, чем он. Через несколько месяцев мы с ним поссорились. Я очень долго переживала. А теперь понимаю, что не самый хороший человек на свете он был. Даже ближе к плохим. Хам редкостный и все в этом духе. 30.04.2002 13:15:30, Алена Як.
В 16 лет на дне рождения одноклассника с мальчиком на год старше. Танцевали томно и медленно, потом - опс! а ничего себе! скорей приятно, чем нет! - и тут я открыла глаза и увидела сие мероприятие отраженным в дверцу полированного шкафа! Чуть не умерла от смеха, испортив всю романтику... 30.04.2002 13:14:00, Анна Я.
Лет в 12-13. Я у него первая любовь, Он у меня первый мальчик (любовь, когда на стенку лезешь, а не просто гулять приятно, была гораздо позднее). Гуляли-гуляли, зашли в какой-то подъезд, там и целовались :)))
... Он мне потом несколько лет после расставания на ДР цветы приносил... Не смотря на то, что расстались мы по моей инициативе... А я его вот до сих пор помню :)
30.04.2002 13:06:12, а вот не скажу :)
Мне - 16, он - одноклассник, мальчик, с которым мы уже полгода дружим, мы готовимся к выпускным экзаменам. Он подтягивает меня по физике, я его - по литературе и русскому языку. Мы сидим в моей душной комнате, залитой полуденным июньским солнцем, я пытаюсь донести до него что-то про образ русской интеллигенции в творчестве Тургенева. Читаю, перелистываю учебники, делаю закладки, обобщаю, а он сидит в пол-оборота ко мне, делает вид, что внимательно слушает меня. Дохожу в тексте до описания внешности кого-то из героев, что-то там про аристократический профиль. Он спрашивает: "А вот интересно, у меня профиль какой - аристократический или не очень?" Я отрываюсь от учебников, поворачиваюсь к нему, медленно провожу пальчиком по носу, по губам... И тут...Он наклоняется к моей щеке и целует меня в уголок рта... И были потом мои слезы и просьбы больше так не делать(? в фильме каком-нибудь это видела, наверное), и его клятвенные обещания не делать этого больше... И были многократные нарушения этой клятвы, столь же томительно-сладкие, как тот первый раз... 30.04.2002 13:01:10, Sela
Ужасно романтично.. 30.04.2002 15:04:50, Молли
Iriska
прям мурашко по коже)))), так здорово:-))) 30.04.2002 13:39:48, Iriska
Йовин
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 30.04.2002 13:38:06, Йовин
Кириллна aka Ирка
Ух, как романтично! :) Здорово! 30.04.2002 13:08:37, Кириллна aka Ирка
ТаВи
14 лет, вечер, я в гостях на свадьбе родственников (или юбилей какой-то был?) вышла пройтись, знакомый пошел провожать :-)) ромаантика :-)) 30.04.2002 12:57:20, ТаВи
Siniy
Первый... хм... в щечку.. проводив девушку домой... а она подставила... :) но радости было побольше, чем от многих поцелуев в другие места затем :) Прям как на крыльях летел :)) 30.04.2002 12:56:23, Siniy
Йовин
А я вот думала, расскажут ли мужчины о своем поцелуе первом. Есть все таки в наших селениях так сказать МУЖЧИНЫ:)))) 30.04.2002 13:39:21, Йовин
Siniy
а возраст для мужчины не важен :) 30.04.2002 13:01:35, Siniy
Всё те же 16 лет, только 9 июня 1984 года (запомнила, т.к. в этот день в Москве был ураган). Несколько дней назад познакомилась со взрослым ;)) мужчиной (он соврал, что ему 25 лет, а было - 27, а я ляпнула для солидности, что 18 и студентка). И в тот день поехали в Серебряный бор, хотели искупаться, но начался ливень и ураган. Спрятались в домике на детской площадке и тут... В общем, то ли к урагану добавилось землятресение ;)) , то ли у меня от этого поцелуя земля уходила из-под ног... Сколько прошло времени? Когда вышли оттуда - ужаснулись, т.к. вокруг были повалены огромные деревья, а мы-то и не слышали! :))
Этот мужчина и стал гора-а-аздо позже моим первым мужем. :))
30.04.2002 12:52:33, bimka
Iriska
И я в 16, 25 мая на последний звонок с одноклассником:-))) 30.04.2002 13:09:06, Iriska
ritka
Помнится, при первом поцелуе поразило, что нет на заднем плане музыки, как в фильмах :-))))
OFF Не подумайте, что я хочу Вас обидеть, только выражение "крокодильи слезы" употребляется в качестве "неискренние слезы"
30.04.2002 12:48:10, ritka
Iriska
Музыки говорите???:-))) Смотрели фильм "У зеркала два лица"? Там как раз про музыку во время поцелуя:-))) 30.04.2002 13:10:59, Iriska
ritka
Нет, не смотрела. А что там? 30.04.2002 13:16:35, ritka
Йовин
Спасибки большое. незнала, почему то думала крокодильи значит большие, всмысле крупыне:)))) 30.04.2002 12:49:48, Йовин
ritka
:-) Крокодилы не плачут 30.04.2002 13:15:52, ritka
Плачут, когда детенышей своих поедают. Мне так моя первая учительница рассказывала. 30.04.2002 13:18:57, Алена Як.
Йовин
Вот и у меня в голове это отложилось, что у них есть повод плакать и причем конкретно плакать 30.04.2002 13:41:33, Йовин
ritka
Хм, наверное, поэтому такое выражение. 30.04.2002 13:23:28, ritka
Веснушка :))
Я помню. С мужем это было. (ну тогда еще не муж :). Страшно, здорово, ноги руки трясутся :)), прям как дите) 30.04.2002 12:46:53, Веснушка :))
Igla
Моя долгая первая любовь, по которой страдала 2 года. Потом, надо же - заметил. Мне 14, головы на плечах нет. Ему 15, но голова тоже отсутствует. Гуляли-гуляли, и догулялись до первого поцелуя. Он меня целует, а я стою и думаю: фу, черт, и стоило столько мучиться ради этого!
Во так!
30.04.2002 12:32:38, Igla
O'Merry
Хи-хи...
Лето 1988 года, пеший поход вверх по течению реки Сухоны (Вологодска обл.). Августовская ночь, звезды висят гроздьями, как виноград; обрывистые берега, поросшие душистым сосняком; запахи напляывают волнами; тишина - аж в ушах звенит. 18 лет - в такую ночь только смотреть на звезды и читать самые лучшие стихи! И тут вдруг ЭТО... какая гадость, какой отвратительный, слюнявый и негигиеничный процесс... :(( а главное, такой неромантичный и совершенно неуместный в такой прекрасной обстановке... :((( Фу!!! За первым поцелуем чуть ли не немедленно последовал и первый брак (с этим самым человеком), который тоже прошел в основном под девизом "фу ,какая гадость!" :(((
30.04.2002 12:30:21, O'Merry
Не помню когда, помню, что неправильно это было и не понравилось.:)) 30.04.2002 12:29:24, Лёлик
Кириллна aka Ирка
Лето 1989, трудовой лагерь в Торошковичах, ночь, луна, природа там вообще была такая потрясающая, какой больше никогда и нигде не встречала... Мне 14, ему 16, его зовут Костик, и у него небесно голубые глаза... Эх... :)))) 30.04.2002 12:23:48, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!