Забирала вчера бабушка ребенка из садика. Уже практически уходя, услышали, как воспитательница говорит другой маме: "Ну ладно, теперь до 6-го числа". Бабушка вернулась уточнить. "Да, - говорит воспитательница, - завтра сад не работает". И остальные воспитательницы (дело было на улице) поддакивают.
Вечером бабушка рассказывает, вся в расстройстве - у нее были свои планы на день, их пришлось срочно отменять, т.к. с ребенком дома надо сидеть.
Звоню сегодня в сад. Снимают трубку. Спрашиваю: "Сад сегодня работает?" Отвечают: "Работает".
Ну и как это назвать?!...
Вот думаю - то ли позвонить заведующей поругаться, то ли плюнуть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ругаться не стоит, но высказать свое категорическое недовольство в вежливой форме не помешает
30.04.2002 17:30:48, Винни-Пух
а может бабушка не так поняла, а воспитательница имела в виду, что лично она не работает сегодня? хотя сомнительно, но я просто перебираю возможные варианты. как-то глупо так врать со стороны воспитательницы
30.04.2002 12:48:02, Банни
Не-е, бабушка все правильно поняла, еще и переспросила.
Для воспитательницы как раз не глупо - у нас в основном все родители послушные :-))), не приведут - воспитательница и отдохнет. 30.04.2002 12:53:40, Газель
Для воспитательницы как раз не глупо - у нас в основном все родители послушные :-))), не приведут - воспитательница и отдохнет. 30.04.2002 12:53:40, Газель
тогда у нее какое-то ограниченное воображение. гнев мам она предусмотреть не могла, что ли?
30.04.2002 13:00:47, Банни
Да у нас группа такая подобралась... бесконфликтная почти :-)))
У всех бабушки, половина мамаш вообще дома сидят.
Да и потом - кому в голову придет перепроверять?... Я чистА случайно решила позвонить :-))) 30.04.2002 14:15:04, Газель
У всех бабушки, половина мамаш вообще дома сидят.
Да и потом - кому в голову придет перепроверять?... Я чистА случайно решила позвонить :-))) 30.04.2002 14:15:04, Газель
Это самодеятельность воспитателей. Подобное было у нас в прошлом году в конце мая. Сад закрывается на лето и поэтому нас уверяли, что чуть ли не 31 надо сдать постели, посуду и т.п. И детей хорошо бы 30-31 не приводить. Кто-то пожаловался в РОНО, так воспитатели САМИ уговаривали приводить 30-31 мая.
На первый раз можно спустить, но желательно найти таких же недовольных, чтобы на будущее иметь группу поддержки. 30.04.2002 12:47:07, Muha
На первый раз можно спустить, но желательно найти таких же недовольных, чтобы на будущее иметь группу поддержки. 30.04.2002 12:47:07, Muha

Я бы сказала заведующей, а вообще на будущее усть вывешивают график работы в праздники.
30.04.2002 12:30:21, Лёлик
Ни фига они не вывешивают!
В том то и дело, что они официально не имеют права объявить. У нас это постоянная практика: во все предпраздничные дни - "пожалуйста, завтра ребенка не приводите, у нас короткий день, и вообще..."
Ну ладно еще, когда просят. Но чтоб так внаглую обманывать?! 30.04.2002 12:32:42, Газель
В том то и дело, что они официально не имеют права объявить. У нас это постоянная практика: во все предпраздничные дни - "пожалуйста, завтра ребенка не приводите, у нас короткий день, и вообще..."
Ну ладно еще, когда просят. Но чтоб так внаглую обманывать?! 30.04.2002 12:32:42, Газель
Как это не имеют права? Это же гос.предприятие и подчиняется законам. сли вся страна гуляет опред.дни, то и они под это подпадают.
30.04.2002 12:39:31, Лёлик
Так в том то и дело! Сегодня совершенно обычный рабочий день, они не имеют права не работать. Ессно, и не вывешивают никакого объявления.
30.04.2002 12:51:02, Газель
Меня это всегда не то что бы возмущало,но удивляло сильно.. Особенно КОРОТКИЕ дни до 13.00. Это для кого? ???
А у нас еще и летом сад не работает в этом году. Всегда работал,ну,объединяли группы,деток меньше..Но совсем не работать??? Прекрасно устроились воспитатели,ничего не скажешь..Куда детей девать - непонятно. 30.04.2002 12:56:37, BelKa
А у нас еще и летом сад не работает в этом году. Всегда работал,ну,объединяли группы,деток меньше..Но совсем не работать??? Прекрасно устроились воспитатели,ничего не скажешь..Куда детей девать - непонятно. 30.04.2002 12:56:37, BelKa
Должны в другие сады определять по району. Спроси в саду или в РОНО позвони.
30.04.2002 14:28:47, Харас
Так ведь понятно - это же не они для нас, а мы для них! :-)))
Совсем хорошо было бы работать, вот только дети мешают ;-))) 30.04.2002 14:15:52, Газель
Совсем хорошо было бы работать, вот только дети мешают ;-))) 30.04.2002 14:15:52, Газель
Я так думаю, что может быть, не ругаться, а поставить ее в известность надо..Это самодеятельность воспитателей.
А если б бабушка не услышала, и не вернулась уточнить, то что?
Привели бы и все нормально было бы...
У нас просто короткий день.. и то в порядке личной просьбы Ж:0) 30.04.2002 12:29:50, Черва
А если б бабушка не услышала, и не вернулась уточнить, то что?
Привели бы и все нормально было бы...
У нас просто короткий день.. и то в порядке личной просьбы Ж:0) 30.04.2002 12:29:50, Черва
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание