Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругаться или плюнуть?...

Забирала вчера бабушка ребенка из садика. Уже практически уходя, услышали, как воспитательница говорит другой маме: "Ну ладно, теперь до 6-го числа". Бабушка вернулась уточнить. "Да, - говорит воспитательница, - завтра сад не работает". И остальные воспитательницы (дело было на улице) поддакивают.
Вечером бабушка рассказывает, вся в расстройстве - у нее были свои планы на день, их пришлось срочно отменять, т.к. с ребенком дома надо сидеть.
Звоню сегодня в сад. Снимают трубку. Спрашиваю: "Сад сегодня работает?" Отвечают: "Работает".
Ну и как это назвать?!...
Вот думаю - то ли позвонить заведующей поругаться, то ли плюнуть...
30.04.2002 12:17:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ругаться не стоит, но высказать свое категорическое недовольство в вежливой форме не помешает 30.04.2002 17:30:48, Винни-Пух
а может бабушка не так поняла, а воспитательница имела в виду, что лично она не работает сегодня? хотя сомнительно, но я просто перебираю возможные варианты. как-то глупо так врать со стороны воспитательницы 30.04.2002 12:48:02, Банни
Не-е, бабушка все правильно поняла, еще и переспросила.
Для воспитательницы как раз не глупо - у нас в основном все родители послушные :-))), не приведут - воспитательница и отдохнет.
30.04.2002 12:53:40, Газель
тогда у нее какое-то ограниченное воображение. гнев мам она предусмотреть не могла, что ли? 30.04.2002 13:00:47, Банни
Да у нас группа такая подобралась... бесконфликтная почти :-)))
У всех бабушки, половина мамаш вообще дома сидят.
Да и потом - кому в голову придет перепроверять?... Я чистА случайно решила позвонить :-)))
30.04.2002 14:15:04, Газель
Это самодеятельность воспитателей. Подобное было у нас в прошлом году в конце мая. Сад закрывается на лето и поэтому нас уверяли, что чуть ли не 31 надо сдать постели, посуду и т.п. И детей хорошо бы 30-31 не приводить. Кто-то пожаловался в РОНО, так воспитатели САМИ уговаривали приводить 30-31 мая.
На первый раз можно спустить, но желательно найти таких же недовольных, чтобы на будущее иметь группу поддержки.
30.04.2002 12:47:07, Muha
Igla
Сказать. И еще лучше - группу поддержки из таких же возмущенных мам собрать. 30.04.2002 12:34:48, Igla
Я бы сказала заведующей, а вообще на будущее усть вывешивают график работы в праздники. 30.04.2002 12:30:21, Лёлик
Ни фига они не вывешивают!
В том то и дело, что они официально не имеют права объявить. У нас это постоянная практика: во все предпраздничные дни - "пожалуйста, завтра ребенка не приводите, у нас короткий день, и вообще..."
Ну ладно еще, когда просят. Но чтоб так внаглую обманывать?!
30.04.2002 12:32:42, Газель
Как это не имеют права? Это же гос.предприятие и подчиняется законам. сли вся страна гуляет опред.дни, то и они под это подпадают. 30.04.2002 12:39:31, Лёлик
Так в том то и дело! Сегодня совершенно обычный рабочий день, они не имеют права не работать. Ессно, и не вывешивают никакого объявления. 30.04.2002 12:51:02, Газель
Меня это всегда не то что бы возмущало,но удивляло сильно.. Особенно КОРОТКИЕ дни до 13.00. Это для кого? ???
А у нас еще и летом сад не работает в этом году. Всегда работал,ну,объединяли группы,деток меньше..Но совсем не работать??? Прекрасно устроились воспитатели,ничего не скажешь..Куда детей девать - непонятно.
30.04.2002 12:56:37, BelKa
Должны в другие сады определять по району. Спроси в саду или в РОНО позвони. 30.04.2002 14:28:47, Харас
Так ведь понятно - это же не они для нас, а мы для них! :-)))
Совсем хорошо было бы работать, вот только дети мешают ;-)))
30.04.2002 14:15:52, Газель
Я так думаю, что может быть, не ругаться, а поставить ее в известность надо..Это самодеятельность воспитателей.
А если б бабушка не услышала, и не вернулась уточнить, то что?
Привели бы и все нормально было бы...
У нас просто короткий день.. и то в порядке личной просьбы Ж:0)
30.04.2002 12:29:50, Черва
На мой взгляд - поругаться 30.04.2002 12:25:19, Галчонок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!