"— О, как я страдаю! Меня укусил комар!
— Точно комар? Не медведь? Их легко перепутать...
— Не смейте шутить над моими страданиями! Не смейте обесценивать мои чувства!
— Ну давай протрем укус одеколоном.
— Не смейте давать мне советов, я их у вас не просил!
— Если тебе так уж больно, зачем терпеть, давай помажем.
— Не смейте обвинять жертву! Я не виновен в том, что стал жертвой насилия! Мои поступки нельзя осуждать, я жертва, я всегда прав!
— Да что же с тобой делать тогда?
— Понимать и сочувствовать!"
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Меня укусил комар!)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя, может, это потому что я ему в детстве читала сказки Братьев Гримм, неадаптированные? 21.06.2021 15:21:08, хухра-мухра

Преувеличенно всё в этом описании. Имхо 21.06.2021 02:45:32, KengaLu
Кстати, почти в тему. У меня сейчас тинейджеры соседские (3 мальчика и девочка) подрабатывают на покраске забора. Взято с собой то, что считают спецодеждой, по полтора литра газировки и ... солнцезащитный крем, которым все четверо старательно намазались перед работой. Мне понятно, даже одобряю, хотя в моем детстве такого не было и смородину я в детстве на даче собирала, защищаясь панамой) А вот свекровь моя 100% фыркнула бы "ишь, какие нежные"))
20.06.2021 15:19:13, в розовых очках
20.06.2021 15:19:13, в розовых очках
не знаю, где люди вокруг себя находят этих снежинок, да еще и в большом количестве. я и вовсе не знала, что есть такой термин для некоего поколения, родившихся после 90-х.
20.06.2021 15:03:07, ALora
Тоже не знала пока тут сейчас не прочитала. Спросила у детей о термине. Они слышали поверхностно, но подробно не вдавались, другие
20.06.2021 15:03:07, ALora