Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велена

ТанГо

С днем рождения!!!))))))))
30.04.2002 07:16:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Присоединяюсь и я к поздравлениям! Лучше поздно, чем никогда :)))))
PS А я думала, что гостей вы принимали по случаю "праздника весны и труда"... :о)
01.05.2002 20:37:05, Елена Н.
ТанГо
:-))) Спасибо :-))))))))

Сегодня я принимала родственнико- они в основном люди пожилые ( я- поздний ребенок). поэтому для них- то это самый что ни на есть праздник весны и труда :-)))
01.05.2002 21:11:10, ТанГо
ТанГо
спа-си-боооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.04.2002 16:33:16, ТанГо
Ярослава М.
Таня, поздравляю! :)) Ко всему, что тебе уже пожелали, хочу добавить - даже не сомневайся, что ты такая замечательная, как тебе говорят! :)) 30.04.2002 09:19:53, Ярослава М.
ТанГо
:-))))))
В очередной раз... :-)))
30.04.2002 09:43:35, ТанГо
Siniy
ну вот, пока за цветами бегал, уже успела :))) 30.04.2002 07:22:37, Siniy
Веснушка :))
;)))))) далеко видно! 30.04.2002 10:29:51, Веснушка :))
ТанГо

НЕ зря бегал :-)))
Цветы просто замечательные :-)))))
30.04.2002 07:25:23, ТанГо
Siniy
муррр :) но сегодня надо тебя хвалить... Ты очень яркая, необыкновенная... похожа на алую розу... Вот... Почему-то встает.. такое сравнение :) 30.04.2002 07:30:11, Siniy
ТанГо
Льстец :0)))))ъ
Но прияяяяяятно :0))))
30.04.2002 07:37:10, ТанГо
ТанГо

Сегодня вон какое классное солнце :-))) И даже ветра нет :0))У вас тоже, надеюсь ( я про солнце) :-)))??? Хотя наверняка, небо-то чистое совершенно :-)))
30.04.2002 07:19:38, ТанГо

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!