Сразу предупреждаю, что мои знания о мире основываются на художественной литературе и немножко на старых фильмах. Так вот там всякие америкосы и европейцы ( за последних не ручаюсь) обычно пьют виски. Ну ладно, что без закуски: ну типа зашёл к кому то и сразу выпить...виски. но почему не водку тогда? Я думала, ну может это более благородный изысканный напиток. Типа заграничный. Так нет же! Такая дрянь (сегодня решила продегустировать остатки с сынова др). Свекровь покойная самогон гнала в сто раз лучше. Интересно, почему не пьют водку? Она ж лучше на вкус! Или пьют, а в книжках все врут?
Пысы: членов общества трезвости прошу не сильно волноваться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Я думала, виски - это более благородный изысканный напиток. Типа заграничный. Так нет же! Такая дрянь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такого написания - viski - ещё не видела)
В США и Ирландии whiskey, в Шотландии whisky. У вас русский вариант?
12.06.2021 13:07:11, Leenka
В США и Ирландии whiskey, в Шотландии whisky. У вас русский вариант?
12.06.2021 13:07:11, Leenka
Вот я тоже спросила ниже, это мем или что :)
Потому что hanni обычно пишет ясно и понятно, без выпендрежа иностранными словами :))))
12.06.2021 15:15:21, arte
Потому что hanni обычно пишет ясно и понятно, без выпендрежа иностранными словами :))))
12.06.2021 15:15:21, arte
это от viskas:) мем по следам рекламы : "ваша киска купили бы вискас" - ответ народа: а наши киски купили бы виски
12.06.2021 17:12:29, ALora
12.06.2021 17:12:29, ALora