А как вас муж, дети утешают? Ударилась я сегодня сильно головой, на каске даже вмятина. Позвонила мужу, а он мне - шарик ты дурак. Обидно, сочувствия ноль. Эх...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (А как вас муж, дети утешают? )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предыстория неясна.
Если он вас просил не заниматься этим в каске, потому что травмоопасный. То, ваш муж вполне себе ещё ласков... 06.06.2021 10:39:21, Mira
Если он вас просил не заниматься этим в каске, потому что травмоопасный. То, ваш муж вполне себе ещё ласков... 06.06.2021 10:39:21, Mira
Хм...а оно вам надо? Утешение? Раз вы делали что-то от чего прогнулась каска и делали это осознано, то ... Это как-бы что?
06.06.2021 00:43:51, Мнение
Ой надо.... А потом я ушла с соседкой пить винище. Решили не пить). Пойти купаться голышом. Искупались, по дороге зашли за младшим сыном ( праздновал День рождения друга). Короче явились под утро Но как хорошо было! С утра тяжело только встала, сейчас опять пойду на прочность голову испытывать). Короче, хороша жизнь на даче.
06.06.2021 09:38:33, ЛУЧИК

а разве не дурак? Если человек выбирает себе образ жызни такой, что каска гнется, он - полный идиот. И говорить ему иное - просто нагло врать в лицо.
06.06.2021 00:18:17, AleXXX
06.06.2021 00:18:17, AleXXX

надеюсь, что с вами все хорошо. А муж, видимо, за вас волнуется и сердится немного, что вы себя не бере