наткнулась на сообщения о выступлениях немецких (вроде)гимнасток в закрытых купальниках, в которых раньше только по религиозным мотивам выступали, хотя в принципе всем было можно. кто что пишет - кто, что это хорошо и правильно, кто, что это от нечего делать лишь бы хайп поднять. вы что думаете?по мне так это нормальная, здоровая тенденция - удобство. со шнурками тоже самое, не вижу смысла усложнять себе жизнь
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Выступления гимнасток в закрытых купальниках - хорошо или нет?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм, а ведь купальники спортивных гимнасток сто лет не менялись, художницы юбочки себе придумали... Я за нововведение.
05.06.2021 21:12:22, Иллика
05.06.2021 21:12:22, Иллика
Не видела. Но мне кажется костюм в гимнастике это оч важно. Это должно быть красиво. Если так красиво, то и хорошо.
05.06.2021 15:36:36, вернаяжена1
[пусто]
05.06.2021 16:37:27
В принципе да. И так красиво! И если они хотели асексуальности - не получилось :)
05.06.2021 22:15:35, вернаяжена1

05.06.2021 14:56:11, Oker
Гимнастки в этих комбинезонах серфингисток напоминают. Если гимнастка выполняет упражнение на брусьях, то там очень важно правильное сцепление со снарядом. Одна гимнастка в открытом купальнике выступает, брусья обрабатывают определённым образом, а дальше выходит «серфингистка» и улетает с этих брусьев, потому как ткань