В Вахтангова. "Мертвые души", играют все роли всего два актера - Аронова и ее сын. Человек в полном восторге от спектакля. Смотрел кто-нибудь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушка с ником хорошая все смотрит, мне кажется, в вахтангова, раньше в посиделках часто писала. Я с ароновой только на мадемуазель нетуш ходила, неплохо, но кривляния ее на любителя
04.06.2021 22:37:21, Зайчонок
Понятно)
05.06.2021 14:03:30, Анаис с телефона
О, ни одного ответа. А я думала, сейчас прям мне расскажут( Народ по театрам перестал ходить или конкретно Вахтангова забросил?)
04.06.2021 21:20:48, Анаис
Я лично конкретно Вахтангова как-то обхожу стороной. Вернее, он в мой график не вписывается :) Я там только 10 лет назад "Принцессу Ивонну" смотрела. Так что просто нечего сказать )
05.06.2021 11:09:14, УникаЛьнаЯ

А кто у вас в графике?)
05.06.2021 14:04:06, Анаис с телефона
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание