Житель Москвы написал заявление на соседку, которая занялась с ним сексом пока он спал, чтобы забеременеть. Он требовал, чтобы она сделала аборт.
15 мая в отдел полиции по району Хамовники пришёл необычный пострадавший по фамилии Сидоров. Он уверял, что его дико обманули — пока мужчина спал, соседка занялась с ним сексом против воли. По словам Сидорова, женщина сделала этого, чтобы забеременеть.
Ребёнка и соседку Сидоров никак не хотел. Он попросил полицейских надавить на женщину, чтобы она сделала аборт. Три дня сотрудники полиции совещались и в итоге отказались возбуждать уголовное дело из-за отсутствия состава преступления.
Источник: телеграм-канал Baza
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Житель Москвы написал заявление на соседку, которая занялась с ним сексом пока он спал, чтобы забеременеть)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как это можно чисто технически? Ну вот у меня, допустим есть сосед. Он спит. Возможно, у него даже встал во сне, ну всякое бывает. Но как я об этом узнаю, и как просочусь в его квартиру? Или этот сосед специально будет спать с открытыми дверями, в надежде, что какая то дама "воспользуется"?
04.06.2021 16:43:34, хухра-мухра
некоторые днем не закрывают дверь квартиры на замок. ну а соседка наверное в курсе привычек и обычаев (типа дневного сна) соседа была. технически мне другой момент не понятен
04.06.2021 18:20:36, ALora
04.06.2021 18:20:36, ALora
Вот это и есть копируемые сплетни в чистом виде, "бабки на лавке", ниже культурного уровня здешних учасников(
04.06.2021 15:36:43, жираф Анатолий
а уж как ОМВД по району Хамовники пол-мая развлекался, представляю:) наверное, до сих пор отойти не могут
04.06.2021 15:14:55, ALora
04.06.2021 15:14:55, ALora
[пусто]
04.06.2021 15:16:39
А это и правда смешно или весело? Если сказанное им правда, то налицо факт уголовного преступления - УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера "1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)"
И как обычно принято это в нашем обществе, это оборжут, потому что применяется к мужчине. А за Шурыгину, которую трахнули спящей, человека посадили. И это было не смешно, ни ее "изнасилование" спящей, ни посадка "насильника".
04.06.2021 15:13:58, Оля-Йоля ??
И как обычно принято это в нашем обществе, это оборжут, потому что применяется к мужчине. А за Шурыгину, которую трахнули спящей, человека посадили. И это было не смешно, ни ее "изнасилование" спящей, ни посадка "насильника".
04.06.2021 15:13:58, Оля-Йоля ??
так а над чем смеяться, даже если выдумал? Ну а если не выдумал, это насилие в любом случае, и ничего веселого в этом нет.
04.06.2021 15:44:57, Оля-Йоля ??
04.06.2021 15:44:57, Оля-Йоля ??
Читайте также
Инновационные технологии в образовании: как они меняют подход к обучению
Новые технологии в учебном процессе