новость тронула:
Столичный Хатико: у метро «Некрасовка» собака искала своего хозяина сначала у входа в метро, а потом в поездах
Очевидцы рассказывали, что собака спускается в метро и просто вглядывается в толпу.
К сожалению, пес и его человек так и не нашлись, и кто-то из пассажиров отвёз собаку в приют «В добрые руки» на Ленинградке.
Надеемся, что всё же пес с хозяином найдут друг друга!
И еще другое. занесло меня недавно на электричку, как быстрый способ попасть с МЦК в район Алексеевской. И вагон вошел молодой парень, музыкант, то ли с баяном, то ли с аккордеоном. Он играл что-то знакомое, но так необычно, и так замечательно, что Петр Дранга удавился бы от зависти, и у меня в душе что-то перевернулось, нарушила свое правило никому ничего не подавать и оторвала от сердца денежку. Но хорошее (точнее нежно-размягченное) настроение было еще долго....)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Столичный Хатико: собака у метро «Некрасовка» )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да )) у меня по нашей ветке мцд даже любимые музыканты есть )) первый раз я конечно дала денег, вижу редко, сейчас не даю, нет возможности, но всегда говорю, привет, ребята, спасибо за настроение!
пусть чуть-чуть, но от них становится светлее!
А еще как подумаю, про их уровень смелости - только равняться и равняться ) больше ничего не остается )
01.06.2021 11:48:40, Акцент
пусть чуть-чуть, но от них становится светлее!
А еще как подумаю, про их уровень смелости - только равняться и равняться ) больше ничего не остается )
01.06.2021 11:48:40, Акцент

01.06.2021 08:57:03, Mary M.

Мы вчера с младшим едем в больницу на метро, сумки и рюкзак с собой. Обычно нам место уступают, я уж привыкла))) (он у меня реально мелкий, выглядит лет на 6), а тут все сидят. Заходит высокий такой, седой дядечка, вида лет за 70. Молодой человек сразу уступает ему место. Дядечка говорит мне: "Посадите мальчика". Я не отказываюсь, сажаю, нагружаю сумками))). Тут встаёт другой юноша и уступает этому пожилому мужчине. Мне кажется, мир вокруг стал лучше в тот момент))). Как деликатно все вышло, и без нотаций))). Своим спокойным и уважительным отношением мужчина просто показал пример. 01.06.2021 08:15:23, Шиповник (экс-Василиса)

01.06.2021 08:00:45, ландыш

01.06.2021 08:53:51, Морозулька

Насколько поняла, не хозяина, заводчица признала свою продажу и выясняет у хозяйки детали как собака оказалась на улице.
01.06.2021 09:17:21, Атом
Да, во втором посте написано, что нашли, выясняют нюансы пропажи. Риджбек мог и удрать.
Как же они красиво бегают! Шикарные собаки! 01.06.2021 09:26:32, Leenka
Как же они красиво бегают! Шикарные собаки! 01.06.2021 09:26:32, Leenka

У нас рядом с домом выпускали на пустыре побегать риджа. Пока он не помчался, меня ничем не впечатлил. А вот когда ускорился...да...
01.06.2021 11:45:21, Leenka
у нашего бордера в Мосве на площадке есть подружка Яся - родезийский риджбек, в два раза его больше. вдвоем они знатно гоняют, только успевай уворачиваться. а когда с хозяином вне площадки, просто спокойно медленно идет, как и ее хозяин
01.06.2021 15:03:50, ALora
01.06.2021 15:03:50, ALora
да, величавая красотка. с суками категорически не дружит, только через нашего Грегори более-менее терпит его другую подружку - хаски. а наш, наоборот- с кобелями вечно задирается, кроме кастратов, ну теперь-то он сам кастрат, хотя пока все еще не может пройти спокойно мимо кобеля
01.06.2021 19:55:48, ALora
01.06.2021 19:55:48, ALora

Безмозглые всегда были. Типа - ребёнок так просил собачку. Биглей часто берут - красивые же! А о том, что это оооочень сложные собаки и знать не знают.
01.06.2021 13:50:29, Leenka

Кто знает... Могло быть что угодно - хозяин заболел, попросил вывести ребёнка, а там петарда.. Да мало ли что могло случиться. Собака ухоженная, любили значит.
01.06.2021 11:47:07, Leenka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание