Каждый раз когда смотрю на женские стори, практически каждый раз думаю "а выбора то у баб совсем нет", Даже у этих ... ухоженных и перспективных. А, может быть, именно у них ... у ухоженных и перспективных того самого выбора и нет.
Навеяно принесенной инетом инфо о свадьбе Макеевой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот ещё ....
30.05.2021 09:14:50, ну да, ну да4 комментария

Грубо говоря, Макеева увела мужа из семьи, в которой четверо детей и надеется, что будет ей счастье. Какие же бабы дуры, всё-таки... )
Но пальма первенства в подобных делах, конечно же, принадлежит Юлии Снигирь - неописуемая любовь у нее, видите ли, возникла с отцом семерых детей - Цыгановым. По мне, так он - снулая рыба и играет так же. 30.05.2021 12:07:34, ))))
Но пальма первенства в подобных делах, конечно же, принадлежит Юлии Снигирь - неописуемая любовь у нее, видите ли, возникла с отцом семерых детей - Цыгановым. По мне, так он - снулая рыба и играет так же. 30.05.2021 12:07:34, ))))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание