Пытаюсь разобраться что для меня понты. Ну и просто потрындеть. Ничего серьезного :)
Когда я была бедная мне многое казалось понтами. Чем лучше становилось моё финансовое состояние тем меньше я видела вокруг понтов. На данном этапе я не считаю себя богатой, так - стабильный средний класс, ну может верхушка среднего класса, не более. И вдруг заметила что не вижу в других людях понтовитости. Ну или не связываю наличие каких то предметов или действий (крутые машины, дорогие отпуска, сумки LV и подобное) с понтами. Может просто не обращаю внимание, но как то давно не давала никому такую оценку «он/она понтуется»
Вчера ЛосьАнджелес попросила меня поделиться фотками квартиры, которую мы сняли в Берлине (при чем не за наш счёт, а за счёт компании - то есть о нашем достатке это никак не говорит). И я вдруг впала в ступор.
На своей странице ФБ я делюсь всем без задней мысли. Там все мои друзья годами отобранные, искренние и отзывчивые. Все делятся своими успехами, приобретениями, отпусками, походами в крутые рестораны и тд и тп.
Ни разу у меня не возникло мысли что кто-то понтуется или черезчур хвастлив.
Здесь же на форуме я не совсем уверенна как воспринимаются подобные темы.
Как понты и хвастовство или нет?
И интересно узнать что вы считаете понтами и окружают ли вас люди, которых вы считаете понтующимися?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Что такое понты?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.