Навеяло, как водится)) темой про личное пространство и темой про личные темы)) Будет вам сейчас личная тема про личное пространство))
У меня старшая большой любитель оверсайза заделалась в последний год. Причем таскает вещи у средней, которая на 8 размеров ее больше и очень быстро из своих вещей вырастает. Средняя вещи, которые на нее нарезают носит до дыр (буквально) и выбрасывает их со скандалом, а целые, но маленькие отдает старшей. В новых вещах обе недостатка не испытывают, если что))
Позавчера в очередной раз накупили барахла обеим, по этому поводу было велено выбросить рваное и маленькое.
А вчера мы собрались погулять вечерком, и что же я наблюдаю? Правильно, я наблюдаю старшую в старой рубашке средней, которая ей велика, как я выше писала, на 8 (на восемь, Карл!) размеров!
Объяснения, что оверсайз - это не с чужого плеча на много размеров вещи, а крой такой, что вещь своего размера делается широкой. И что это со стороны очень видно, когда оверсайз-вещь скроена под твой размер и когда одета в вещи чужого размера. Ну вот по вороту видно, рукавам, да по всему. В общем эти мои попытки пропали зря, дева мне заявила, что ей так нравится. Ну я ответила, что в таком виде я с ней никуда ходить не буду. Мадама переоделась, но надулась.
Ещё раз подчеркну, что при покупке вещей я вообще не вмешиваюсь, берут, что нравится, то есть запрета на оверсайз при покупке для нее нет))
Внимание, вопрос(ы):
1. А как вы относитесь к вот такому "оверсайзу" а-ля Гаврош?
2. Моё недовольство ее вот таким внешним видом - это вторжение в личное пространство или ничё, норм, сойдёт?)))
Тема не серьезная, но, чую, без леса сломанных копий не обойдется)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Одежда не по размеру)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.